Секреты красоты от Шэрон Стоун

старше одного года
Секреты красоты от Шэрон Стоун, Шерон Стоун 2015

Подумать только: такая обворожительная, открытая и уверенная в себе! 57-летняя американская актриса Шэрон Стоун поделилась, как достигается гармония с самой собой. О женской красоте, тренировках, питании и взаимоотношениях с сильным полом. Без комплексов и предрассудков!

Словами Шэрон Стоун

О красоте: быть женщиной!

Главное правило актрисы: выглядеть естественно, стареть достойно. Шэрон Стоун не приемлет пластическую хирургию, которая, по ее мнению, делает всех одинаковыми. Звезда убеждена: нужно просто ухаживать за собой, чтобы выглядеть максимально хорошо для своего возраста, и уметь принимать свою внешность.

«Я не пытаюсь выглядеть, как девочка, - признается Шэрон. - В том, чтобы быть женщиной, так много сексуальности, очарования и особого шарма, что я не хочу отказывать себе в этом удовольствии!"

Семь пядей во лбу

Удивительно, но уже в 10 месяцев Шэрон начала говорить, в 4 года - читать, в 5 лет пошла в школу (сразу во 2-й класс), а в 15 - поступила в университет. Звезда в совершенстве владеет несколькими европейскими языками и имеет наиболее высокий уровень интелекта: ее IQ = 154, как у Эйнштейна!

О фитнесе: тренироваться, где угодно.

В отличие от многих голливудких звезд, имеющих виллы с собственными тренажерными залами, Шэрон Стоун предпочитает посещать круглосуточный сетевой фитнес-клуб «24 Hour Fitness», расположенный неподалеку от ее дома

«Я ненавижу скучать на тренировках, - говорит Шэрон. - Поэтому занимаясь, каждый раз стараюсь делать что-то новое». Звезда не только прорабатывает все тело на тренажерах, но и увлекается стретчингом, пилатесом, йогой и с удовольствием посещает танцевальные классы.

Стоун считает, что для достижения высокого спортивного результата, в тренировках (как и в жизни!) важно ставить реальную для себя цель, учитывая все пункты ее достижения. Контроль со стороны персонального тренера (особенно на первых порах) в этом деле будет не лишним: профессионал всегда посоветует подходящий режим и интенсивность тренировок с учетом ваших пожеланий.

О еде: питаться всем, кроме фаст-фуда и алкоголя

Шэрон уже много лет следит за здоровьем, отказываясь от употребления алкоголя и фаст-фуда. Однако после интенсивных тренировок она не прочь побаловать себя, например, сочным стейком. «Такое питание подходит не всем, но я могу себе это позволить: у меня низкий уровень холестерина и кровяного давления», - признается актриса.

Об отношениях: впечатлять и впечатляться

«Мужчины не выносят гремучей смеси красоты и ума, - уверена Стоун. - Если ты умна, то обязательно будешь красива, просто кто-то красив как роза, а кто-то, как кактус». Однако именно такая «смесь» толкает сильный пол на подвиги во имя дамы. В то же время даже самая успешная и красивая женщина может оказаться неспособной раскрыть свою сексуальность, казаться чересчур закрепощенной. Встреча достойного мужчины, по мнению Шэрон, помогает решить эту проблему.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.