Точная инструкция по выбору купальника для любого типа фигуры

старше одного года
Точная инструкция по выбору купальника для любого типа фигуры

Забудьте о палантинах, саронгах и прочих пляжных аксессуарах, призванных укутать, скрыть, завуалировать! Если вы правильно подберете купальник — гарантируем, вам не придется маскироваться.

Наш тест поможет определить тип фигуры, а наши советы – выбрать идеальный бикини.

5 типов женских фигур

Определите ваш тип фигуры

Песочные часы

Вы можете позволить себе практически любые модели. Особенно вам пойдут купальники в модном этим летом ретро-стиле. Одноцветные лиф и трусики в вашем случае работают «на повышение» рейтинга в конкурсе «Королева пляжа». Широкие лямки лифа, завязанные вокруг шеи, обеспечат отличную поддержку для бюста.

Яблоко

Избегайте лифов с завязками вокруг шеи. Широкие лямки по плечам отлично поддерживают большую грудь, а дополнительные детали на талии подчеркивают естественные изгибы тела. Складки и декоративные элементы в районе талии подчеркнут силуэт и отвлекут внимание от непропорционально широких плеч. Глубокий V-образный вырез визуально вытягивает силуэт, а декоративные ремни обозначают талию.

Треугольник

Светлые оттенки, яркие принты на лифе с глубоким вырезом и темные трусики правильно расставят акценты: увеличат верх и визуально уменьшат бедра. Выбирая слитный купальник, отдавайте предпочтение моделям с V-образным вырезом. Декоративные элементы и принты в лифе визуально переносят акценты на верхнюю часть корпуса. Всегда выбирайте купальники с дополнительной поддержкой лифа. Если у вас маленькая грудь, избегайте носить тини-бикини и шортики. Строго вертикальные лямки и принты на лифе отвлекут внимание от «тяжелого» низа.

Перевернутый треугольник

Выбирайте модели купальников с лифом на завязках вокруг шеи — это зрительно уменьшит плечи. Важно, чтобы лиф обеспечивал отличную поддержку груди. Детали на трусиках — ремни или широкие отвороты — визуально увеличат бедра и сделают фигуру большее гармоничной.

Прямоугольник

Главная задача при выборе купальника — «сформировать» талию при помощи элементов декора и драпировок, а также визуально увеличить бюст или бедра. Сделайте выбор в пользу купальника с лифом и трусиками, выполненными в одной цветовой гамме. При этом трусики должны быть с высокими боковыми вырезами. Лиф с завязками вокруг шеи визуально делает фигуру более женственной. Модели с ассиметричными вставками и драпировками на талии зрительно увеличивают бедра и грудь и подчеркивают талию.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.