Krav-Maga – тренировка для всего тела

старше одного года
Krav-Maga – тренировка для всего тела

Это энергичное занятие построено на технике самозащиты и включает удары, броски и захваты. Здесь вы научитесь использовать всю мощь своего тела, а заодно и сожжете много калорий.

«Это отличное кардио и силовая тренировка одновременно, — говорит Джаретт АРТУР, обладатель черного пояса по Krav-Maga. — Через месяц таких занятий вы станете заметно решительней и тверже, причем это отразится во всех сферах вашей жизни – от спорта до карьеры и отношений с другими людьми».

4 совета новичку

Соберитесь!

Вы перестанете чувствовать себя слабой сразу, как только войдете во вкус! Секрет прост: изначально Krav-Maga создавалась для израильской армии, в которой служат мужчины и женщины, начиная с 18-ти лет. Именно поэтому она разработана таким образом, что даже самый молодой и малоопытный «боец» может быстро научиться постоять за себя.

Не ищите партнера

Эту работу сделает за вас инструктор: он подберет «противника» примерно того же веса и уровня подготовки, что и вы.

Подготовьтесь дома

Не желаете выглядеть смешно на первом уроке? Научитесь правильной стойке заранее. Встаньте прямо, ноги — на ширине плеч. Сделайте шаг вперед левой ногой (если вы правша), слегка согните ноги в коленях и оторвите от пола правую пятку. Подтяните плечи вверх и подайте их слегка вперед. Подними согнутые руки на уровень лица, прижав локти к телу, и спрячьте за ними подбородок.

Не волнуйтесь: больно не будет!

На случай, когда на тренировке вам наносят удар, под рукой всегда будет специальная мягкая подушечка для защиты.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.