Тейлор Свифт: дотронуться до чуда

старше одного года
Тейлор Свифт: дотронуться до чуда

Ей всего 23 года, а она уже входит в топ-100 «Самых влиятельных людей мира» и оказалась по итогам года на второй строчке списка «Самых высокооплачиваемых артистов». Кажется, что не один таблоид не написал о ней ни строчки плохо — чудо, а не девочка!

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт не рассказывает журналистам о своей личной жизни, да и зачем — все, что происходит с ней, она «озвучивает» в своих песнях. Она не говорит о своих романах, но каждого нового бойфренда обязательно знакомит с мамой.

Зарабатывать миллионы и при этом оставаться «незапачканной» интригами, скандалами, разборками и судами с необъективной прессой? Ее идеальность может показаться приторной, но она и подобной реакции не боится. 50-тысячные стадионы собирают сегодня немногие артисты. Пол Маккартни, группа U2… Свифт из их числа.

 

 

Ей постоянно задают вопрос: когда же мир услышит о скандале, в котором участвует Тейлор Свифт. Или может быть стоит рассчитывать на компрометирующие певицу фотографии?

Тейлор замечает: «Знаете, таких вопросов мне с каждым годом задают все меньше. Устали ждать. Когда кто-то из артистов «выстреливает» в 15–16 лет, все только и говорят «Подождите, вот исполнится ему 20 и тогда он пустится «во все тяжкие». Но любая оплошность может  разрушить все, чем ты так дорожишь…»

1.Идти к цели, не сворачивая

Она взяла гитару в руки в 10 лет. Тогда же начала писать собственные песни. Тейлор играла на воскресных ярмарках и школьных концертах, выступала в свободное время на улицах родного городка у популярных кафе и ресторанчиков. Один из таких уличных концертов закончился для Свифт судьбоносной встречей с музыкальным продюсером Скоттом Борчетте. В 2006 году вышел ее первый сингл, принесший ей популярность.

Ее полюбили за искренность, за то, что конъюнктурность шоу-бизнеса не заставила ее изменить себе и своему творчеству. Она не дает никому контролировать ее карьеру и вмешиваться в ее судьбу. Милые кудряшки, гитара, сарафаны и ковбойские сапоги… Она не готова подстраиваться в угоду владельцам лейбла или общественному спросу.

«Я не знаю, что собираюсь делать в будущем, но сейчас мне нравится писать песни о том, что меня действительно волнует. Мне нравится, когда мои друзья приезжают ко мне и, столпившись вокруг пианино, мы начинаем горланить любимые песни». 

2. Ценить то, что у тебя есть

Она из тех, кто видит стакан наполовину полным, а не пустым. «Когда мне плохо, я вспоминаю все хорошее, за что должна быть жизни благодарна. Например, свое детство. Я выросла в маленьком портовом городке. Один раз под лавкой в саду у нас поселилась семья выдр. А в другой год волной на берег выбросило огромную акулу. Я так испугалась, что закрылась в своей комнате и начала писать, что-то вроде «Она смотрела на меня широко раскрытыми глазами…».

Певица шутит, что может быть благодаря этому и начала сочинять песни. Она благодарна своей семье и очень дружна со своими родителями: свободные от выступлений и гастролей дни она проводит с ней.

«Мама рассудительная и деловая, но в тоже время очень добрый человек. Если советует или поучает, то всегда делает это очень корректно, стараясь не обидеть. А папа — очень открытый человек. После каждого моего выступления говорит, что это лучшее, что он когда-либо видел. Он самый ярый мой поклонник. И это здорово иметь такую поддержку!»

3. Не бойся ошибаться

У нее было немало романов. Джо Джонас, Тэйлор Лотнер, Джон Майер, Джейк Джилленхол…  Когда ей было восемнадцать, Джонас порвал с ней по телефону: разговор длился всего 27 минут. А Джилленхол решил сообщить ей о расставании… на Рождество!

Она не стала лить слезы. Но точно определила для себя, что ждет от отношений с мужчиной. «Если он относится ко мне как к принцессе, боготворит и не дает и шагу ступить без его ведома, это значит, скоро он посадит меня на цепь в своем доме. Это не для меня. Если он хочет скрывать наш роман от окружающих и только и думает о конфиденциальности, то пусть он роет туннель и там скрывается, но без меня».

Все свои переживания она поверяет своему дневнику. «Я веду его со школы. Если мне печально, одиноко или радостно — я делюсь этим с дневником».

4. Будь здорова! 

Она не сидит на диетах и обожает капкейки. На ее 23-й день рождения в кафе, в которое она отправилась с новый другом, Гарри Стайлсом, и мамой, родные для нее заказали… 23 капкейка.

Но это не значит, что Тейлор не следит за своим питанием «У меня всегда включен внутренний датчик. Любое блюдо, прежде чем съесть, оцениваю насколько оно полезно, — говорит Свифт. — И обязательно в течение дня пью много воды. Друзья меня за это в шутку называют «пришельцем».

Она не отрицает, что у нее отличная генетика, и ей не надо убиваться в фитнес-клубе до седьмого пота, но она бегает каждый день не менее часа. «Здоровье — это львиная составляющая такого понятия как «счастье». 

Любимое Тейлор Свифт :

Twitter - замечательное изобретение. Вы всегда на связи с нужными людьми. И не надо писать много и нудно, как в блогах.

Белый цвет - знаю, это скучный цвет. Но это так романтично, когда белая юбка развивается на ветру.

Forever 21 - люблю недорогие вещи, которые при этом выглядят дорого. Например, как у Forever 21.

Песня White Horse - это единственная моя песня, слушая которую, я часто плачу. 

Аромат Wonderstruck Enchanted - изумление — это именно то чувство, которое вы испытываете в момент единения с другом человеком. Этот ориентальный парфюм — новая глава моих отношений с ароматами.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.