Как девушке подобрать нижнее белье?

Не знаете, как правильно подобрать нижнее белье для своего типа фигуры? Не только красивое, но и скрывающее недостатки и подчеркивающее ваши неоспоримые достоинства? Советы SHAPE в помощь!

Тейлор Свифт: дотронуться до чуда

Ей всего 23 года, а она уже входит в топ-100 «Самых влиятельных людей мира» и оказалась по итогам года на второй строчке списка «Самых высокооплачиваемых артистов». Кажется, что не один таблоид не написал о ней ни строчки плохо — чудо, а не девочка!

 

Теория МПД – минимальных приятных действий

Каждый новый год мы пишем планы на следующий: похудеть на двадцать килограмм или овладеть французским в совершенстве… 

Как бросить курить: вся правда о пассивном и активном курении

Доказанный факт: курящий человек подвергает себя риску. Но можно ли быть спокойной за свое здоровье, если сама не куришь, но регулярно бываешь в курящих компаниях? Ученые уверены, что пассивное курение вредит здоровью не меньше активного!

Собираем косметичку: обзор косметических средств

Первые эксперименты с маминой косметикой мы проводили еще в детстве. Сегодня у каждой из нас своя косметичка, размеры которой варьируются от небольшого несессера до комода! Но иной раз мы засматриваемся на мамину сыворотку или духи любимого. Даже если ваши «семейные» не хотят делиться с вами своими «любимчиками», косметологи не видят в этом ничего зазорного. Обзор косметических средств от Shape!

Как достичь синхронного оргазма?

Доверие, взаимопонимание, любовь — вот с чем ассоциируются у нас гармоничные отношения. Но некоторые специалисты добавляют в этот список умение вместе достигать пика удовольствия, испытывая оргазм синхронно. Действительно ли это так важно?