Плеск и блеск: make-up для пляжа и бассейна

старше одного года
Плеск и блеск: make-up для пляжа и бассейна

Купание - не повод отказаться от выразительного макияжа. Сделайте так, чтобы вашему make-up не были страшны ни морские брызги, ни вода в бассейне!

Стойкий тон

Прежде чем отправляться на пенную вечеринку или погружаться в бассейн, нанесите под тональную основу матирующую базу. Затем используйте ваш тональный крем.

«Наносите его не растягивающими, а вбивающими движениями», - рекомендует Елена Мотинова, международный визажист Estee Lauder. Обязательно закрепите тон рассыпчатой пудрой, а затем фиксирующим спреем.

Стойкость, матовость, идеально выровненная кожа обеспечена на 100%. 

Губы в цвете

Для получения стойкого цвета на губах перед нанесением помады или блеска положите небольшое количество тонального корректора или крема на внешний контур губ.

Обведите губы карандашом. Немного растушуйте при помощи кисточки и припудрите.  Затем используйте помаду. 

«Можно также воспользоваться прозрачным контуром для губ. Наносить его надо немного выходя за их границу», - советует Юрий Столяров, официальный визажист Maybelline NY. Тогда никакая помада или жидкий блеск не размажутся и не растекутся.

Игра теней

Хотите придать взгляду уверенности? «Чтобы рассыпчатые тени не скатывались как можно дольше, припудрите область верхнего века обычной пудрой», - советует Катерина Пономарева, ведущий визажист M.A.C в России и СНГ. После чего приступайте к нанесению теней. Используйте для этого плоскую натуральную кисть.

После снятия макияжа не забывайте увлажнять лицо кремом, ведь и вода в бассейне, и морская сушат кожу.

Так они лягут ровнее. Еще один секрет: если смешать маскирующий консилер с карандашом под цвет теней, то получится хорошая база, благодаря которой тени смогут продержаться весь день.

Для этого густо нанесите карандаш на палетку или ладонь, а сверху добавьте каплю жидкого консилера и смешайте с помощью аппликатора.

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.