Все взгляды на тебя: 4 способа подчеркнуть глаза

старше одного года
Все взгляды на тебя: 4 способа подчеркнуть глаза

От классического образа до горячего тренда: перед вами четыре способа подчеркнуть глаза!

Кошачьи глаза

Слишком загнутые вверх стрелки выглядят скорее пугающе, чем привлекательно. «Чтобы создать правильную и гармоничную линию, поставьте зеркало на уровень подбородка, так, чтобы вы могли смотреть вниз», — советует Жена минард, визажист из Нью-Йорка.

Ваши глаза останутся распахнутыми, пока вы будете прорисовывать стрелки у основания ресниц. Для начала нанесите тени нейтрального оттенка на веки. Затем при помощи плоской кисти и черных теней аккуратно (точечными движениями) обозначьте форму от внутреннего уголка глаза.

Прорисуйте стрелку, слегка отступив от внутреннего уголка глаза. Выведите линию подводки слегка за внешний уголок глаза.  Прокрасьте ресницы черной тушью. При помощи ватных палочек подправьте неточности.

Густые и пышные

Чтобы получить такие же пышные ресницы, как на этой картинке, попробуйте приклеить сразу несколько пучков накладных ресниц. Для начала накрасьте ресницы тушью, затем разрежьте накладные ресницы на две части.

«За счет этого вам будет проще придать идеальную и правильную форму ресницам», — говорит Менард. Нанесите на пучки клей тонким слоем, подождите 10 секунд. Отступите 1/4 от внутреннего уголка глаза и нанесите первый пучок, как можно ближе к основанию ресниц.

Возьмите вторую более длинную часть и приклейте к внешнему уголку глаза. Для более пышного эффекта, приклейте второй ряд накладных ресниц. Пройдитесь по ресницам тушью еще раз и обязательно нанесите подводку, чтобы скрыть пробелы и места склейки.

Затем заполните верхний уголок глаза черным карандашом.

Синее смоки

Откажитесь от обыденного и предсказуемого черного или серого в пользу яркого и сочного цвета ночи — синего. Чтобы пигмент оставался на глазах надолго, подготовьте веки с помощью базы для глаз.

Затем похлопывающими движениями нанесите тени на водной основе от внутреннего уголка глаза до середины века, затем добавьте более темный оттенок (кобальтового) на внешнюю сторону глаза и нижнее веко.

С помощью кисточки для теней растушуйте границу между линиями, добавляя немного цвета в сгибе.

Чтобы это выглядело по-настоящему сексуально и рок-н-ролльно, нанесите черный карандаш по контуру глаз, потом сильно зажмурьтесь, чтобы он отпечатался на нижних ресницах. «Это сделает ваш макияж более гармоничным», – говорит Менард. Завершите образ несколькими слоями черной туши, на верхние и нижние ресницы.

Позолоченные веки

Чтобы создать этот «металлический» образ, вам совсем не нужен арсенал кистей. «Все должно выглядеть так, будто вы не прилагали особых усилий для создания этого макияжа. Для этого наносите тени пальцами круговыми движениями», — советует Менард.

Распределите золотые кремовые тени на веки похлопывающими движениями, далее растушуйте их по всему глазу.

Добавьте тот же оттенок на нижние ресницы и внутренний уголок глаза с помощью маленькой кисточки. Поверх теней нанесите медные тени на нижнюю линию ресниц и подвижное веко. Чтобы сделать взгляд более выразительным, нанесите темный бронзовый оттенок теней на внешний уголок глаза и по сгибу.

Заканчивая образ, пройдитесь бронзовым карандашом по линии роста ресниц, начиная от внутреннего уголка глаза. Нанесите черную тушь. 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.