Как избавляются от целлюлита звезды Голливуда?

старше одного года
Как избавляются от целлюлита звезды Голливуда?

Правда, что голливудские звезды знают, как вернуть фигуру в норму? Конечно, знают, скажете вы, ведь у звезд есть личные тренеры и диетологи! Но, как показывает опыт, результат зависит от того, на что вы готовы пойти ради своей внешности. 

А целлюлит — это почти вторичный половой признак. Поэтому у каждой женщины он есть, но не каждая позволяет ему вырваться на волю и стать заметным. Мы выбрали четыре разных фигуры и четыре разных отношения к проблеме «апельсиновой корки». Вам решать, какой тип вам ближе.

Мы выбрали три отношения к проблеме «апельсиновой корки». Выбирайте, какое вам ближе.

Дженнифер Энистон (43 года)

Генетика — печальная, нарушения — в юности постоянно, сейчас — иногда, фигура — образцовая.

Терпенье и труд, а вернее, диета и четко поставленная цель любой целлюлит перетрут — так может звучать старая пословица в устах Дженнифер Энистон. Сейчас трудно поверить в то, что ее не пускали в Голливуд из-за слишком округлых форм.

А теперь глазам публики предстает стройная красотка. Бывшая жена Бреда Питта, наконец нашедшая ему замену в лице Джастина Теру, обладательница собственной именной звезды на Аллее славы в Голливуде, Дженнифер когда-то пробивалась к славе через тернии жесткой диеты.

Про нее ходит множество слухов: каких только жестких диет она не пробовала – и Babye food (малокалорийную), и на овощных соках, и на кокосовом молоке, и «7 кило за 7 дней»… Но слухи слухами, а наверняка мы знаем лишь то, что ее рацион вполне сбалансирован, а фигура — на зависть не только сорокалетним.

Правила Дженнифер:

- Запретная зона. Сочетает белки, жиры и углеводы в пропорции 40х30х30, это — зональная диета. В ее рационе важную роль играют орехи, семечки (например, тыквенные), рапсовое масло (канола), свежий тунец, цветная капуста и яйца, а также большое количество фруктов.

- Нарушать иногда полезно! Энистон обожает мексиканскую кухню и особенно острые буррито с соусом сальса. И еще говорит, что не хочет навсегда отказаться от удовольствия выпить, например, чашечку кофе или стакан молока, или бокальчик вина. «Просто не надо есть всякую гадость каждый день!» — в сердцах восклицает Джен, когда к ней очень пристают с рецептами ее диет.

- Обертывания. Это детокс для организма, релаксация для души и тела. А еще в результате разглаживается и увлажняется кожа, уничтожаются целлюлитные «сгустки» жировых клеток у ее поверхности. Дженнифер предпочитает водорослевые обертывания, а еще она борется с целлюлитом с помощью лимфодренажного массажа.

- Больше чем йога. Почти 10 лет Джен занимается йогой с личным тренером (3–4 раза в неделю). Она вдохновлена программой «Йогософия» от тренера Менди Инге, суть ее в том, что важно привести в гармонию тело, разум и эмоции. В связи с этим начала практиковать Будокан — смесь йоги, здорового питания, медитаций и восточных единоборств. 

Миша Бартон (27 лет)

Генетика — печальная, нарушения — постоянно, фигура — сдает позиции под напором целлюлита.

Миша Бартон сама виновата! На нее объявили охоту папарацци. Казалось бы, успешная карьера, стройная фигурка, симпатичная внешность — не к чему придраться? Но вдруг замелькали фото, на которых ее бедра не просто покрыты «апельсиновой коркой», а похожи на вспаханное поле. Что ж, этого следовало ожидать! Звезда сериала «О.С.» не признавала ни диет, ни упражнений (о чем неоднократно заявляла!).

«Не волнуйтесь, — говорила она, увидев очередное нелицеприятное фото. — Я счастлива как никто, и мне наплевать на эти фото!» А еще Миша говорила, что у нее отличный обмен веществ. В лучшем случае, она могла сесть на велосипед или пройтись с собакой. Кстати, первые картинки с ее целлюлитом загружали в сеть, когда Мише было всего 22 года, а весила она около 50 кг при росте 175 см! Позже стрессы, курение, алкоголь и прочие признаки вредного образа жизни отразились на самых капризных участках тела.

Недавно Миша взялась за ум, пытаясь похудеть. В последнее время что-то меняется в лучшую сторону. В конце декабря ее видели с братом Кейт Мидлтон — Джеймсом. Говорят, она познакомилась с ним еще в августе — на открытии своего собственного модного бутика в лондонском Ист-Сайде.

Стратегия похудения Миши Бартон

Пилатес и йога. Кажется, Миша, наконец, поняла, что лучше 3 раза в неделю заниматься дома с тренером, чем скрывать свои целлюлитные ноги, когда тебе еще нет и 30-ти. В одном из прошлогодних интервью New York Post она призналась, что в ее программу вошел и бег. Смузи на основе шпината. Бартон стала веганом, не ест пищу, к которой имеют отношение животные, в том числе — мед, яйца и молоко. Она также избегает алкоголя, кофеина, газировки, соли и сахара. Зато в ее рационе достаточно овощей, коричневого риса, бобовых. Считается, что такая диета работает за счет малой калорийности, но может возникнуть дефицит витамина B12, D и протеинов. Миша опять впадает в крайности…

Кейт Хадсон (34 года)

Генетика — печальная, нарушения — во время беременности и по пятницам, фигура — образцовая. Красотка Кейт Хадсон — идеальное подтверждение того, что целлюлит зависит не от генетики или других «вредных» факторов, а от вас самой. Стоит взглянуть на бугристую попу ее матушки — Голди Хоун, которую папарацци застукали на пляже, и ясно, что Кейт обречена на «апельсиновую корку». Хотя в молодости Голди, как признается Кейт, была намного стройнее дочки. Но ведь и от Билла Хадсона (музыкант, ее биологический отец) Кейт досталось более объемное тело.

Правила похудения Кейт Хадсон

Долой токсины! Пейте до 3-х л воды в день, желательно с лимонным соком. Для вывода токсинов Кейт советует и яблоки(пектин). Движение — в кровь! Кейт также старается не сидеть нога на ногу — это замедляет циркуляцию крови. Праздник нарушителя! Обычно избегает молочного, жареного. По пятницам вечером дает себе волю. «У меня в холодильнике всегда найдется какой-нибудь убийственный десерт или пицца с ананасами!» Мягкий массаж. Липомассаж разгоняет скопления жировых клеток в зонах риска. Пилатес. Занимается больше 15 лет! 3 раза в неделю по 1 часу, начиная с бега для разминки. А еще: йога, велопрогулки, танцы.

Энн Хэтэуэй (30 лет)

Генетика — не ярко выраженная, нарушения — редки, фигура  — стремится к анорексичной, что повышает риск целлюлита. Знаменитая ассистентка Мэрил Стрип из «Дьявол носит Prada» получила «Оскара»-2013 за роль в «Отверженных»! Теперь Энн с «оскороносной» силой продолжит свои диеты и тренироввки, чтобы не повторить фото 2-хлетней давности, когда папарацци застукали у бассейна в Рио де Жанейро ее, ее парня и ее целлюлит.

Правда, для работы в «Отверженных» она потеряла около 12 кг. На 13 дней она подсела на диету «Минус 500 калорий в день» и почти ничего не ела. Режиссер переживал, что она близка к анорексии. Но Энн говорит, что хочет выкладываться на все сто, как ее кумиры — Кейт Уинслет, Мэрил Стрип и Кейт Бланшетт.

Поручать свое тело диетам перед ответственной ролью Энн Хэттэуэй не впервой. Но жесткие голодания влияют на гормональный фон, способствуя развитию целлюлита. Стоит Энн отпустить вожжи, как ее ждут бугорки на бедрах.

Правила Энн

Овощи-фрукты — всегда! Диета веганов в исполнении Энн — это злаки (регулируют уровень сахара), миндаль, авокадо, кунжут, темный шоколад, красные и оранжевые овощи (антиоксиданты), имбирь. Особенно любимы — салат с коричневым рисом, суп мисо, вегетарианские роллы с яйцом.

Водные процедуры. Воды, по мнению консультанта Энн, много не бывает. Поэтому пейте как можно больше, чтобы наладить обмен веществ, выводить токсины. Об стену!

Стресс — лучший друг целлюлита, Энн справляется со стрессами, сбрасывая напряжение и… предметы: она кидает их на пол или об стену! Сильные танцы. Энн активно тренируется перед ролью. 5 дней в неделю кардио и силовых тренировок — для Женщины-кошки, например. Энн обожает танцевать. Для «Отверженных» — 1,5 часа танцев в день.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.