Игра в слова: правила смс-переписки с мужчиной

старше одного года
Игра в слова: правила смс-переписки с мужчиной

Как извлечь максимум пользы из онлайн-переписки? Нужно всего лишь соблюдать правила игры.

У любой СМС-переписки есть своя цель — привлечь внимание, вызвать ревность, добиться свидания, влюбить в себя. Шансы на успех возрастают у тех, кто играет с изрядной долей юмора и интриги. 

С тобой и без тебя

Связывайте любую информацию, с которой начинаете онлайн-разговор, с вашим собеседником. Не превращайте свои СМС в отчеты, мужчин это отталкивает. Ошибочно: «Сегодня я была на потрясающей лекции, нам рассказали много интересного». А вот если: «Нам рассказали кое-что интересное, и я сразу подумала про тебя» — это уже интрига.

Как в жизни

Правило пяти «не» одинаково действует в онлайне и в реальности. Не закатывайте истерик и не изводите упреками. Не выкладывайте о себе все и сразу. Не будьте зеркальным отражением собеседника. Не будьте слишком доступной или слишком недоступной. Поддерживайте баланс между интригой и подсказками.

Час потехи

У каждой переписки есть ритм. Скучно, если вы доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Получив первую СМСку, не спешите с ответом. Мужчине интереснее подождать. Начинать переписку первой можно, но не превращайте это в правило. Уйдите красиво, если вы не вовремя.

Классика жанра: в ответ на ваше «как дела?» он пишет, что занят с друзьями, освободится позже.  Вы: «Отлично! У меня как раз встреча намечается». Никаких выяснений и обид, что он там веселится, а вы тут грустите! Он: «Какая встреча?» Заинтригован! Вы: «Расскажу потом. Только не ревнуй».

Все: вы задали ему направление мыслей на весь вечер. 

Пассивный залог

Формулировку «я иду с другим в кино/клуб/загс» замените на «меня зовут, приглашают, одаривают, хотят, уводят от тебя!». Создавайте образ успешной и желанной женщины. Мужчин это заводит, включает их собственнические инстинкты и жажду обладания. Ваш стиль: иносказательность и намеки, но никакой грубости и моря слез!

А поговорить?

Задавайте вопросы, но не превращайте разговор в интервью. Если ответы односложные, значит, интерес к вам минимален. Сделайте паузу, но напоследок зацепите (обещайте рассказать что-то важное позже).

Продолжение следует?

Не отсылайте больше двух посланий подряд без ответа. Избегайте прямолинейности. Пусть мужчина гадает, почему вы молчите или что означает ваша фраза. Известный коучер Алекс ЛЕСЛИ в книге «Охота на самца» приводит пример. После совместной ночи девушка прислала парню СМС: «Я люблю тебя» и, не успел он отбиться/испугаться/сбежать/возгордиться, — уточнение «Я люблю тебя, секс!». Более простой вариант: «Ой, это я подруге отправляла!».

Горячие штучки

Таинственность и недосказанность не отменяют порывов откровенности, которыми вам нужно периодически перчить свои блюда-послания. Подтолкнуть воображение мужчины легко. Классика жанра: в ответ на «Что ты делаешь?» — «Примеряю новую юбку/топ/белье» или «Я только что из душа». О сексе говорить тоже нужно, и не ограничивайте свою фантазию в выборе иносказаний.

Размер имеет значение

Будьте кратки. Длинный ответ демонстрирует мужчине, что вы слишком заинтересованы в нем. Иногда можно разразиться речью. Но «джокеров» не должно быть много, иначе собеседник заскучает и сбежит.

И напоследок: Правила онлайн-переписки изучают и мужчины, и женщины. Игра становится особенно интригующей, если в ней участвуют знатоки. И тогда поединок так захватывает, что игру предлагают продолжить в оффлайне, на общей территории и даже под одной фамилией.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.