Макияж для фитнес-клуба

старше одного года
Макияж для фитнес-клуба

Понравился симпатичный инструктор, ходите на фитнес с «лучшей» подругой или банально не успеваете снять макияж перед занятиями? В любом случае, даже во время тренировки хочется выглядеть потрясающе.

Тон

От тона и пудры лучше отказаться. Кожа должна максимально дышать во время тренировки, это предотвратит появление раздражений.

Что касается румян, то здоровый румянец сам появится на щеках во время тренировки. Если все-таки вы не хотите обходиться без румян, правильно выбирайте текстуру.
Сухие румяна могут на влажной коже во время тренировки дать пятна.

Лучше использовать кремовые или румяна-мусс. Они достаточно устойчивые и при этом легко распределяются пальцами.

Губы

Во время тренировки кожа губ становится сухой, что создает ощущение дискомфорта. Здесь на помощь придет гигиеническая помада.

Следите за тем, чтобы в состав помады входил пчелиный воск, он предотвращает обезвоживание тонкой, нежной кожи губ, создает защитное покрытие, повышает упругость и эластичность кожи.

Блеск для губ в данном случае будет не очень актуален, волосы могут прилипать, доставляя неудобство. Лучше воспользуйтесь все той же гигиенической помадой, но с тонирующим эффектом, легкий оттенок розового или персикового останется на губах и будет радовать глаз. 

Глаза

Использование нескольких оттенков теней в макияже глаз будет не совсем уместно, при желании, альтернативой могут быть моно-тени. 

Один цвет на все верхнее веко — один из главных трендов предстоящего сезона. Будьте на пике модных тенденций даже в фитнесс-клубе. 

Лучше, если эти тени будут водостойкими с легким мерцанием. Плюс в том, что их можно наносить подушечками пальцев. Выбирайте цвета, близкие к оттенку кожи нежных бежево-розовых тонов.

В данном случае тушь лучше использовать водостойкую и только на верхние ресницы. 
Еще один  прием для тех, кто тушь не использует: прорисуйте гелевой подводкой или водостойким карандашом  расстояние между ресничками. Гелевые текстуры очень устойчивы к поту и влаге.

Брови

Если брови достаточно густые и растут равномерно, то идеальный вариант, это гель для бровей, которым можно зафиксировать форму, от геля волоски становятся влажными и выглядят немного ярче.

Если вы обладательница светлых бровей, используйте гель с тонирующим эффектом, который придаст бровям легкий коричневый оттенок.  Для прорисовки редких  бровей можно использовать водостойкую подводку или карандаш.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.