Микс пилатеса и прыжков — последний фитнес-хит Голливуда!

Признайтесь, вы тоже завидуете звездам с безупречными формами — Меган Фокс, Шарлиз Терон и Камерон Диас? Да, в бикини они выглядят просто великолепно – ничего лишнего и ни единого бугорка на бедрах! Откроем вам их секрет: все они практикуют пилатес. 

7 мифов о еде, пищевых привычках и целлюлите

В Интернете по запросу «антицеллюлитная диета» можно найти множество противоречивых фактов и инструкций. Попробуем разобраться, стоит ли верить самым распространенным советам по питанию.

Правда ли, что без косметических процедур избавиться от целлюлита невозможно?

Правильное питание, регулярные упражнения, антицеллюлитная косметика — все это помогает удерживать целлюлит на начальных стадиях. Мы выбрали самые эффективные процедуры против «апельсиновых корок», бугров и вмятин.

Улучшение с ускорением: бустеры

Не успели бьюти-гуру ввести в наш регулярный уход сыворотки и заполнители морщин, как производители предлагают новое чудо-средство. Знакомьтесь — бустер! 

Глоссарий красоты: все, что необходимо вашей коже!

Представляем вам азбуку красоты, которая поможет всегда выглядеть потрясающе! Все самое необходимое и новейшие разработки — для здоровья и сияния вашей кожи. 

Как избавляются от целлюлита звезды Голливуда?

Правда, что голливудские звезды знают, как вернуть фигуру в норму? Конечно, знают, скажете вы, ведь у звезд есть личные тренеры и диетологи!