Здоровье от природы: отдых в Подмосковье

25 декабря 2017
Здоровье от природы: отдых в Подмосковье

Велнесс-курорты швейцарского Энгадина, лечебные грязи побережья Крыма и термальные источники итальянского озера Гарда… у каждого из нас свое «место силы», в котором мы с легкостью восстанавливаемся после тяжелых трудовых будней. Где мы за пару дней можем обрести все, что неуклонно теряли в затяжном режиме большого мегаполиса — энергию, настроение, боевой настрой. Мы уверены, что подобного эффекта можно добиваться и не преодолевая тысячи километров. Живительная сила моря, чистый воздух и антистрессовые природные пасторали — все это найдется недалеко от столицы, в пятизвездочном отеле Mistra’L.

Здоровье от природы: отдых в Подмосковье : Релакс и spa :: SHAPE.ru

В пене морской

И пусть Москва — не порт пяти морей, но в Подмосковье море точно есть! Самое настоящее, концентрированное, в объемных емкостях привезенное с побережья Атлантического океана для минеральной терапии. В косметологии процедуры, восполняющие дефицит минералов, сегодня на пике популярности. Благодаря уникальным технологиям переработки морской воды и водорослей, производители косметических продуктов получают средства с высокой концентрацией минеральных веществ — магния, кальция, кремния. Терапевтические процедуры — массажи, обертывания, ванны на основе минеральной морской воды — лишь малая часть всех спа-предложений отеля Mistra’L. Обманчиво камерное пространство комплекса «La Source d’Istra» вмещает в себя несколько десятков процедур любой направленности: талассо- и бальнеотерапия, ароматерапия и всевозможные массажи, банные процедуры и косметологию. Выбирают партнеров здесь тщательно, техники осваивают усердно, желания ваши предугадывают. А вы погружаетесь в то самое состояние реального отдыха и отрешенности от дел насущных, которое, как вам казалось до этого момента, доступно было только за тысячи километров от дома.

Здоровье от природы: отдых в Подмосковье : Релакс и spa :: SHAPE.ru

Статус главной подмосковной здравницы активно поддерживает и термальная зона отеля (к услугам гостей хаммам, финская и альпийская сауны, русская парная) и велнесс-клиника, где можно пройти диагностику здоровья (биомпедансометрию, гемосканирование и иридодиагностику) и на основании данных получить список рекомендованных процедур.

Уйти в минус

Сбросить пару килограммов за выходные и вернуться в город изрядно подтянутой и отдохнувшей — Mistra’L это место, где подобные мечты превращаются в реальность. Местные slim-программы — это не только тренажерка, плавание и косметологические процедуры, призванные лимфу ускорить и жир потопить, но и меню с точным количеством калорий. По вашему желанию вам будут готовить рыбу на пару, творожное парфе без муки и тушить овощи с минимальным количеством масла и соли. Добавьте к этому outdoor-активности и поймете, что все разговоры о замедленном метаболизме — глупость и чушь!

Годовая ставка

Отель гордится своей территорией более чем в 5 га, близостью к Москве и одновременной обособленностью от шумной цивилизации. Песчаный пляж с удобными шезлонгами, прохладная озерная вода и всевозможные активности – от байдарок до каноэ — это то, что ждет вас летом. Зимой — запорошенная снегом набережная, длительные прогулки по тропинкам парка и, конечно, сезонные развлечения — катание на коньках и на лыжах, тюбинг, горки, катание на снегоходах. А в межсезонье — звенящая тишина и абсолютный покой.

Здоровье от природы: отдых в Подмосковье : Релакс и spa :: SHAPE.ru

Уверены плюсы любого сезона идут в копилку вашего здоровья, если вы позволяете себя замедлить бег и отдохнуть. Не бойтесь даже в период дедлайна и невероятной загрузки, прерваться и сбежать из города. Всего за несколько дней вы восполните запасы энергии, поднимите настроение и улучшите здоровье.

И помните, что люди, которые чаще отправляются в непродолжительные путешествия или устраивают себе микроотпуск, более счастливы, спокойны и энергичны, чем те, кто редко выделяет время на отдых. Доказано!

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.