Релакс и spa

5 натуральных компонентов для домашнего спа-ухода

Восстановите силы после трудного рабочего дня, устроив спа-салон у себя дома. Запаситесь натуральными ингредиентами, подобными тем, что используются в косметике мировых спа-курортов, и приготовьте из них маску или средство для обертывания. Почувствуйте прилив сил и бодрости, словно после поездки в дальние теплые страны!

Какую парную посетить после силового урока?

После силовой тренировки посещение парной уместно «в малых дозах». Дополнительное термическое воздействие на фоне утомления (от нагрузки, которую вы получили во время занятия) и обезвоживания может негативно повлиять на работу вашей сердечно-сосудистой системы, поэтому лучше выбирать одно из двух: интенсивная тренировка или полноценное посещение парной любого типа.

Рецепты домашних скрабов для тела

Домашнее СПА может стать не только приятным, но и увлекательным занятием, если готовить все необходимые для водных процедур средства своими руками. Рецепты домашних скрабов для тела от SHAPE!

Домашние средства для ванны

Устроить СПА у себя дома совсем несложно: большинство средств для ванны можно сделать своими руками.

Домашнее СПА: лучшие средства для расслабляющего душа

Современные средства для душа идеально подходят и для души. Вам достаточно лишь запастись лучшими средствами из нашей коллекции и уделить себе, любимой, чуточку времени.

Банный день: как правильно париться

Чем ниже падает столбик термометра, тем сильнее хочется устроить себе знойную Сахару посреди снежных заносов. Те, кто считают баню панацеей от всех болезней, готовы запереться в парной чуть ли не до самой весны, но доктора предупреждают: париться можно не всем и отнюдь не до седьмого пота!