Счастье рядом

Хотите чувствовать себя счастливее, крепче спать и избавиться от мигреней и болей в спине? Отправляйтесь на массаж. «Еженедельный массаж оказывает совокупный положительный эффект, который сохраняется в течение длительного времени, — объясняет Марк Рапапорт, д.м.н., профессор и заведующий кафедрой психиатрии и поведенческих наук в Emory University. — Наши исследования свидетельствуют о том, что вы можете извлечь выгоду для здоровья даже после одного сеанса массажа».

5 натуральных компонентов для домашнего спа-ухода

Восстановите силы после трудного рабочего дня, устроив спа-салон у себя дома. Запаситесь натуральными ингредиентами, подобными тем, что используются в косметике мировых спа-курортов, и приготовьте из них маску или средство для обертывания. Почувствуйте прилив сил и бодрости, словно после поездки в дальние теплые страны!

SPA-выходные против целлюлита в домашних условиях

Чтобы кожа была мягкой и нежной, а также в борьбе с целлюлитом вам помогут спа-процедуры и домашние скрабы. Вы сможете также вывести токсины из организма и откорректировать фигуру. Такой эффект актуален для каждой женщины.

Рецепты домашних скрабов для тела

Домашнее СПА может стать не только приятным, но и увлекательным занятием, если готовить все необходимые для водных процедур средства своими руками. Рецепты домашних скрабов для тела от SHAPE!

Как париться в бане без вреда для здоровья

Перегрев в бане или даже в собственном душе может обернуться неприятными последствиями. Чтобы этого избежать, воспользуйтесь советами SHAPE!

Домашнее СПА: лучшие средства для расслабляющего душа

Современные средства для душа идеально подходят и для души. Вам достаточно лишь запастись лучшими средствами из нашей коллекции и уделить себе, любимой, чуточку времени.