Какую парную посетить после силового урока?

После силовой тренировки посещение парной уместно «в малых дозах». Дополнительное термическое воздействие на фоне утомления (от нагрузки, которую вы получили во время занятия) и обезвоживания может негативно повлиять на работу вашей сердечно-сосудистой системы, поэтому лучше выбирать одно из двух: интенсивная тренировка или полноценное посещение парной любого типа.

SPA-курорт дома: 5 правил приема ванны

Плескаться в ванной, как в детстве, можно и нужно! То, что когда-то казалось лишь забавой, легко превратить в полезную для всего тела процедуру.

Домашние средства для ванны

Устроить СПА у себя дома совсем несложно: большинство средств для ванны можно сделать своими руками.

Обзор самых эффективных SOS-пилингов

Сбегать к косметологу в обеденный перерыв и вернуться по-настоящему посвежевшей и сияющей — это не утопия, а реальность! Эксперты SHAPE подготовили обзор поверхностных, но действенных и быстрых пилингов для лица!

Банный день: как правильно париться

Чем ниже падает столбик термометра, тем сильнее хочется устроить себе знойную Сахару посреди снежных заносов. Те, кто считают баню панацеей от всех болезней, готовы запереться в парной чуть ли не до самой весны, но доктора предупреждают: париться можно не всем и отнюдь не до седьмого пота!

Магический фимиам: ароматерапия

Обнаружив в запахах огромную целительную силу, специалисты основали новое направление в медицине - ароматерапию.