Чтобы лето не кончалось…

30 июля 2016
Чтобы лето не кончалось…

Мы выбрали самые яркие цвета и самые интересные текстуры и представляем вам топ-8 лучших помад этого лета.

  1. Juicy Shaker от Lancome — это совершенно новая текстура блеска и невероятное удовольствие при нанесении.  Эффект блеска сочетается с ухаживающим действием 4 масел (персиковых косточек, сладкого миндаля, клюквы и шиповника).  У блеска двухфазная текстура: чтобы перемешать пигменты с масляной основой надо активно потрясти флакончик, словно шейкер. А затем при помощи аппликатора кушона нанести блеск на губы. Цвета сочные, но недолговечные. Наверное, так и было задумано, потому как совершать действия «потрясти-нанести» хочется постоянно: легкий нелипкий блеск отлично увлажняет губы, а прикосновение кушона так приятны!
  2. Этим летом компания Oriflame представила новый продукт для губ — жидкую помаду-мусс The ONE Lip Sensation. Сильная сторона продукта – стойкость и яркость цвета: она создает плотное матовое покрытие на губах. Из 10 оттенков, мы выбрали оранжевый: когда как не летом отваживаться на эксперименты с цветом!
  3. Помады Essence не дают плотного покрытия на губах, но очень ровно ложатся, выравнивая естественный цвет губ. Цвета — нежные и актуальные. Мы выбрали сочно вишневый.
  4. Появление этой итальянской марки декоративной косметики очень ждали в России: ценят ее за отличное соотношение цены и качества. В первом столичном магазине Kiko мы выбрали кремовую помаду Gossamer Emotion Creamy Lipstick насыщенного гранатового цвета с тонким шиммером. Средство легко наносится, смягчает и разглаживает губы, цвет выразительный и яркий, блеск — ненавязчивый.
  5. Губная помада Lip Vip бренда Sleek MakeUP обладает стойкой кремовой текстурой, но несмотря на плотность, легко наносится и комфортно ощущается на губах. Имеет бархатный полуматовый финиш. В ее составе — витамин Е, масло ши и кокосовое масло, благодаря которым помада не сушит губы.
  6. Красные оттенки помад M.A.C.  — безупречны. Мы влюблены в холодные оттенки линейки Cremesheen Pearl Lipstick. Ослепительный красный уверенно контрастируют с любым тоном кожи, оставляя на губах эффектный глянец.
  7. Помада для губ Rouge Volupté Shine, YSL —  это стойкость цвета и яркие, соблазнительные оттенки. Губы остаются увлажнёнными до 8 часов, благодаря микрочастицам гиалуроновой кислоты в составе. Антиоксиданты и ухаживающие средства смягчают кожу губ и ухаживают за ней.
  8. Эту помаду Catrice мы выбрали за нежный розовый оттенок с легким почти незаметным блеском. У помады кремовая текстура и достаточно высокая пигментация. Мелкий шиммер добавляет губам естественного блеска.
комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.