Мастер-класс: делаем модные широкие брови

старше одного года
Делаем модные брови, модная форма бровей

 «Сделайте мне брови, как у Кары» - согласно опросам, это самая расхожая фраза в клиниках по наращиванию бровей. Речь о Каре Делевинь, британской модели, которая стала открытием в мире моды в минувшем году.

Именитые модельеры развернули настоящую войну за Кару, а Марк Джейкобс, назвавший ее при знакомстве гномом (рост Кары по модельным параметрам невелик), поспешил извиниться за свои слова. Кара обрела популярность не только благодаря своим модельным данным и обаянию, но и благодаря широким бровям, которые стали ее визитной карточкой.

Брови Кары Делевинь произвели фурор в модной индустрии. Девушки, годами выщипывавшие брови, чтобы придать им популярную ранее форму ниточки (помните, как советовала Лия Ахеджакова в фильме «Служебный роман»), теперь вынуждены обращаться за помощью специалистов, чтобы вновь быть в тренде.

Кстати, брови Делевинь так популярны, что у них есть собственный аккаунт в Твиттере, а количество подписчиков необычной страницы превышает 4.500.

Брови Кары Делевинь 

Вы тоже мечтает об эффектных бровях, как у Кары?

Следуйте советам экспертов:

1. Используйте матовые тени

Для прорисовки бровей удобнее использовать матовые тени. Купите палетку для бровей с 2-3 оттенками. Это даст возможность растушевать оттенок, добиваясь естественного результата.

2. Линия от начала брови до ее наивысшей точки – основная ориентировочная линия в макияже

Чтобы не нарушить общую гармонию лица, при выполнении макияжа следите, чтобы линия контура, растушевки теней для век, а также линия нанесения румян на центральную часть лица были параллельны линии бровей.

3. Начинайте подводить брови с того места, где вы хотите сделать акцент

Не стоит делать акцент на точке, где начинается бровь: она будет выглядеть тяжело, и у вас будет неприветливый вид. Лучше всего начать с середины брови. Кончик брови должен быть самым светлым.

4. Оттенок бровей должен быть на два тона темнее волос

Если брови контрастируют с волосами, выражение лица становится агрессивным. Слишком темные брови на фоне светлой кожи перетягивают акцент на себя, и остальные черты лица блекнут. Даже брюнеткам лучше использовать не темно-коричневый, а серо-коричневый оттенок теней и карандаша. Он выглядит естественнее.

5. Многофункциональные гели для бровей

Для расчесывания и укладки бровей используйте прозрачные гели. Если нужно и оттенить брови – цветные. Цвет следует набирать только на одну сторону щеточки и расчесывать волоски против их роста. Затем чистой стороной щеточки причешите брови и аккуратно их уложите.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.