Чтобы лето не кончалось…

Мы выбрали самые яркие цвета и самые интересные текстуры и представляем вам топ-8 лучших помад этого лета.

 

Одним взмахом: выбираем кисти для макияжа

Для создания безупречного make up ни один визажист не обходится без своих «волшебных палочек» — кистей. К счастью, и мы можем использовать их для макияжа в домашних условиях. Как правильно подобрать кисти для разных целей, читайте в нашем материале.

Косметика для ресниц: безопасна или нет?

О длинных ресницах мечтает каждая девушка с малых лет. Наверное, поэтому тушь считается косметическим продуктом номер один по продажам. Но что скрывает за собой погоня за взглядом Мальвины?

Идем на запах: как подобрать свой аромат

На поиски своего парфюмерного «я» многие тратят почти всю жизнь. А кто-то, напротив, с гордостью может назвать родными сразу c десяток флаконов. Почему так происходит? И чем стоит руководствоваться при выборе парфюма? Объясняют эксперты SHAPE.

Учимся подбирать аромат по моде и настроению

На поиски своего парфюмерного «я» многие тратят почти всю жизнь. А кто-то, напротив, с гордостью может назвать «родными» сразу c десяток флаконов. Почему так происходит? И чем стоит руководствоваться при выборе парфюма? Объясняют эксперты Shape.

Что делать, чтобы помада не стиралась весь день

Даже самая стойкая помада к концу дня блекнет и теряет первоначальную яркость. А если на вечеринке вы, проявив смелость, будете дарить поцелуи, в перерывах угощаясь закусками и напитками, она и вовсе может исчезнуть с губ. К счастью, есть несколько хитростей, которые помогут вам сохранить цвет помады.