Уход за волосами

ВСЕМУ — ГОЛОВА!

Шампунь для сухих волос, кондиционер для жирных, маска для секущихся кончиков… При всем богатстве выбора большинству из нас не очень просто подобрать верный «рацион питания» для своих волос. По мнению экспертов, сегодня самый распространенный тип волос — комбинированный. А значит, и уход за ними должен быть особый.

Как восстановить волосы после отпуска

Лето дарит нам здоровье и хорошее настроение, а вот волосам после сезона отпусков приходится «не сладко».

Рацион для здоровых волос

Хотите иметь роскошную шевелюру? Постоянно пробуете маски по рецептам голливудских звезд и новые салонные процедуры? Отлично, но главный секрет здоровья волос – сбалансированное питание. Да-да, что на тарелке – то и на голове! Не забывайте об этом, и следите, чтобы ваши волосы получали необходимый им минимум полезных веществ из продуктов.

5 причесок на все случаи жизни

Собираетесь на светское мероприятие или ждете гостей? Отправляетесь на свидание или спешите на работу? Вот список причесок, которые всегда можно сделать на скорую руку, и выглядеть при этом на все 100!

3 совета по уходу за жирными окрашенными волосами

Шампуни, которые помогают справиться с повышенной жирностью волос, обладают «скрабирующим» эффектом. Из-за этого чешуйки волос (поверхностный слой) «раскрываются» в 3 раза активнее, чем при мытье обычным шампунем, и краска вымывается быстрее...

Как оживить волосы за 30 дней

От тусклых пересушенных волос — нужно избавиться как можно быстрее… SHAPE дает простые и действенные рекомендации по восстанавливающему уходу.