Как избавиться от синяков под глазами

8 января 2017
Как избавиться от синяков под глазами

Синяки под глазами — проблема, с которой сталкиваются очень многие. И в первую очередь повинна в этом явлении генетика. Конечно, мы не можем повлиять на наследственный код, но исправить этот косметический недостаток вполне реально. Одним из эффективных методов борьбы с синяками является татуаж. Поговорили об аспектах процедуры с Анной САВИНОЙ, мастером международного класса, владелицей салона Pigment Club.

Известно, что синяки, зачастую, связаны с возрастным истончением кожи. Чаще обращаются с этой проблемы женщины 35+?

Нет, это проблема чаще всего генетическая, по этому ко мне приходят клиенты от 18 лет и старше. Зачастую они уже испробовали многие методы: таблетки, инъекции, и даже хирургическое вмешательство. Камуфляж оказывается в их жизни последним и единственным методом решения данной проблемы. По этому возраст не имеет значения.

Какое количество процедур необходимо провести для лучшего результата? Или это решается за один визит к мастеру?

Для наилучшего результата необходимо несколько процедур — от двух до пяти. Во время процедуры пигмент накладывается очень тонкими слоями и результат абсолютно не заметен.

Сколько времени длится реабилитационный период? Что происходит с кожей — она шелушится, краснеет?

Реабилитационный период длится месяц, но самый некомфортный момент ограничиваются 5 днями. В этот момент кожа под глазами красная из-за повреждения сосудов. Но этот эффект исчезает в течении 5-7 дней. Также возможен не большой отек, но он быстро проходит. В последующие 3 недели кожа может шелушиться, но к концу месяца вы уже сможете оценить результат процедуры.

Как надо ухаживать после процедуры за этой деликатной зоной?

Лучше всего применять средства для укрепления и восстановления сосудов. Это препараты содержащие экстракт арники, гепарин. Они применяются в течении первых 5-10 дней. Затем можно перейти на средства с бепантенолом. Так же в этот период рекомендуется применение антигистаминных средств по 1 таблетке в день.

Как избавиться от синяков под глазами : Уход за лицом :: SHAPE.ru

Анна САВИНА, мастер международного класса, владелица салона Pigment Club.

Есть ли противопоказания к этой косметической процедуре? Она болезненна?

Противопоказания, как к общему перманентному макияжу: беременность, кормление, кожные высыпания в области процедуры. Процедура выполняется под местной анестезией, абсолютно безболезненна и с наименьшими повреждениями.

Сколько длится эффект?

Эффект сохраняется в течение 3-4 лет, после чего пигмент постепенно уходит и процедуру следует повторить.

В интернете можно найти немало фотографий, иллюстрирующих неудачную попытку татуажем скрыть синяки, в чем ошибки мастера и как не ошибиться с выбором профессионала, чтобы уберечь себя от таких результатов?

Это очень деликатная процедура, и выполнять ее может мастер, имеющий большой опыт в перманентном макияже и дермопигментации. Кроме того необходимо специальное обучение именно по этому направлению деятельности мастера, так как в данной процедуре много тонкостей.

Как избавиться от синяков под глазами : Уход за лицом :: SHAPE.ru
 

Студия перманентного макияжа  Pigment Club, Духовской пер., 17, лофт 22, тел. 8 (495) 115-5212, www.facebook.com/pigmentclub

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
o***************a@y***x.ru 21.12.2016 - 18:02:26 #469
постараюсь учесть ваши советы, мне очень актуально!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.