Для него и для нее: косметика, которую можно позаимствовать у мужчин

19 октября 2016
Для него и для нее: косметика, которую можно позаимствовать у мужчин

В ванной комнате и спальне большинства девушек можно найти огромное количество баночек и тюбиков со средствами для лица, тела и волос. Женщины любят экспериментировать с продуктами для ухода за собой и постоянно ищут идеальные кремы, гели, лосьоны, шампуни или масла. Однако и на мужской полке бывают интересные находки - некоторые из них становятся настоящими открытиями в мире красоты.

Мужской бальзам для губ

Каждой девушке нужен хороший бальзам, который защищает от обветривания, увлажняет и восстанавливает кожу губ, однако женские средства зачастую обладают не только полезными свойствами, но также ароматом, цветом или блеском. В отличие от них бальзамы для мужчин не пахнут фруктами или ягодами, выполняют свои функции, не делая губы нежно-розовыми, и идеально подходят для тех, кто ищет нейтральный продукт.

Бальзам после бритья

Для мужского бальзама после бритья женщины нашли особенно интересное и неожиданное применение: его они используют в качестве базы под макияж. После нанесения средства на лицо косметика лучше ложится и дольше держится. Мужской бальзам может успокоить кожу, увлажнить, устранить покраснения и шелушения – неспроста он заменил во многих женских косметичках традиционные праймеры.

Для него и для нее: косметика, которую можно позаимствовать у мужчин : Уход за лицом :: SHAPE.ru

Дезодорант

Многие женщины отдают предпочтение мужским дезодорантам, так как считают их более стойкими и эффективными, чем средства «для неё», и находят свежие ароматы более приятными и привлекательными, чем сладкие или цветочные. Например, дезодорант «Заряд молнии» от NIVEA завоевал популярность среди представительниц прекрасного пола благодаря оригинальному сочетанию нот цитруса и мускуса, а также освежающему эффекту и надежной защите от пота.

Мужские средства для кожи вокруг глаз

Далеко не все мужчины пользуются средствами для кожи вокруг глаз, однако женщины уже оценили эффективность этих продуктов из линеек «для него». Мужские средства более насыщенны, и поэтому быстрее устраняют следы усталости, справляются с темными кругами и отеками. Однако не стоит пользоваться ими слишком часто, ведь женская кожа более чувствительная и тонкая.

Девушки также могут позаимствовать у своей второй половинки гель для душа, шампунь и даже парфюм. Остаться верной женским продуктам или экспериментировать с косметикой «для него» – решать вам, конечно, если мужчина готов поделиться любимыми средствами.   

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.