Получить по губам: программа ухода от А до Я

«Ваши губы как губка: при достаточном количестве влаги они пухлые и объемные, когда же организм обезвожен, они усыхают и уменьшаются», — объясняет Брюс Барт, д.м.н., дерматолог в медицинском центре Hennepin County Medical Center в Миннеаполисе. Губы склонны к обезвоживанию, особенно в межсезонье, когда погода скачет с минуса на плюс, дует северный ветер и выглядывает первое робкое, но активное солнце.

С чистого листа: новые правила очищения кожи

Может ли простое умывание заменить полноценный антивозрастной уход? Последние исследования говорят, что да! И тому подтверждение — растущая популярность очищающих средств. Рассмотрим, какие простые изменения ежедневных привычек в уходе за кожей помогут вам серьезно сэкономить на антивозрастных средствах в новом году.

Начистоту: 10 фактов о лосьонах

Лосьоны — обязательный этап очищения кожи: за считанные секунды они удаляют отмершие клетки и увлажняют кожу.

как правильно ухаживать за кожей вокруг глаз

Глаза женщины могут рассказать многое о своей обладательнице. Характер, эмоции и настроение передает взгляд. А вот кожа вокруг глаз предательски выдает возраст.

Вся правда о татуаже

Эта косметическая процедура сегодня невероятно востребована. Но, несмотря на рост популярности, количество мифов и «страшилок» о татуаже в Рунете не уменьшается. Чтобы развеять многие из них, мы встретились с лучшим мастером татуажа международного класса, преподавателем и художником с 20-летней практикой Анной САВИНОЙ.

Как безопасно скорректировать форму лица

Форму лица можно корректировать, умело используя косметику. Важно помнить золотое правило: лучше подчеркнуть достоинства лица, чем пытаться скрыть то, что вы считаете недостатком. При коррекции цветом нужно запомнить главное: то, что нужно увеличить, — осветляем, то, что нужно скрыть, — затемняем.