На красный цвет: как избавить кожу от воспалений

Покрасневшая пятнистая кожа часто является признаком того, что, несмотря на все ваши благие намерения, в косметическом уходе вы отклонились от правильного курса. Пора внести коррективы в программу красоты, чтобы вернуть коже здоровый вид и сияние.

Кремы с витаминами: что выбрать

Кремы и сыворотки с высокими концентрациями витаминов — надежный способ противостоять времени и возрастным изменениям кожи. Чтобы выбрать необходимый продукт из сотни предложений, косметологи советуют сосредоточиться на конкретной проблеме. Сосредоточьте внимание на том, что действительно беспокоит вас в вашей внешности — тонкие морщинки, неровный тон лица, тусклый цвет кожи, и найдите продукт с тем витамином в составе, который с легкостью расправится с недостатком.

Причины появления угревой сыпи и способы борьбы

Дерматологи приводят неутешительные данные: акне у взрослых женщин в XXI веке диагностируется чаще, чем когда-либо ранее. Эксперты Shape готовы объяснить, почему это происходит и что вы можете сделать, чтобы справиться с проблемой самостоятельно.

Разбуди уставшую кожу

Да-да, этот орган тоже устает работать в многозадачном режиме. И даже хороший восьмичасовой сон не всегда дает возможность клеткам кожи полноценно восстановиться. Недостаток солнечного света, рабочие дедлайны и бесконечные стрессы делают клетки вялыми и безжизненными. Что станет источником энергии для вашей кожи?

Как избавиться от синяков под глазами

Синяки под глазами — проблема, с которой сталкиваются очень многие. И в первую очередь повинна в этом явлении генетика. Конечно, мы не можем повлиять на наследственный код, но исправить этот косметический недостаток вполне реально. Одним из эффективных методов борьбы с синяками является татуаж. Поговорили об аспектах процедуры с Анной САВИНОЙ, мастером международного класса, владелицей салона Pigment Club.

Как спасти кожу от похмелья

А вчера этот последний коктейль казался отличной идеей! Но только не сегодня. Живительная кокосовая вода и пара таблеток аспирина на завтрак спасут от головной боли, но вот кожу так быстро вам не реанимировать. Мы попросили косметолога Энни Чиу рассказать нам, что поможет быстро прийти в форму после бурной вечеринки.