Фитнес-косметичка для тех, кто тренируется в полную силу

5 апреля 2016
Фитнес-косметичка для тех, кто тренируется в полную силу

Тем, кто бывает в зале не от случая к случаю, а работает в полную силу, не стоит объяснять о важности косметического ухода до, во время и после тренировки. Каждое занятие  делает вас на шаг ближе к идеальной фигуре, а правильно  подобранные бьюти-средства — к безупречной внешности. Мы сделали подборку средств, которые реально работают!

1. Фитнес весной — это возможность сменить скучные черные лосиные  и монохромную майку на яркие шорты и топы из новых коллекций. Но открытые наряды потребуют от вас безупречной гладкости кожи. Эпиляция — обязательная процедура для тех, кто не готов отменить тренировки из-за «щетины» на икрах или раздражения на коже после бритья. Стик Tend Skin ® помогает решать проблемы, связанные с эпиляцией и бритьем волос. Снимает любое раздражение на коже любой из зон через 15-30 минун после процедуры. Это концентрированное средство предотвращает рост кожи над волосяной луковицей, выталкивая волос изнутри (т.е. вы избавляетесь от вросшего волоса), а изопропиловый спирт, входящий в состав лосьона, способствует поступлению витаминов и минералов в кожу, регулируя баланс кожного сала и сохраняет луковицу открытой, избавляя от раздражения на коже.

2. Если в преддверии нового бикини-сезона вы еще не нашли для себя оптимального вида нагрузки, попробуйте плавание. Тренировки в воде сжигают до 500 ккал за час, при этом гармонично нагружаются все группы мышц. Плавание разгоняет метаболизм, заставляя организм сжигать калории даже после тренировки.Чтобы занятия в бассейне доставляли только удовольствие, воспользуйтесь противогрибковым спреем Anti-Fungal Toe Tincture Spray, Footlogix. Защитный антигрибковый спрей для ногтей с маслом авокадо защищает кожные покровы и ногти при посещении бассейна.

3. Антиперспирант Maxim — уникальный роликовый антиперспирант на водной основе, который устраняет запахи, не блокируя работу потовыводящих желез. То есть он не нарушает работу потовых желез во время интенсивных тренировок. Эффект сухости достигается за счет сужения пор кожи. В результате, мы тренируемся без мокрых пятен на майке! Нерастворимость алюминиево-белковых, которые и обеспечивают эффективность дезодоранта, гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия в организме, и делает антиперспирант Maxim очень безопасным в долгосрочном использовании.

4. До и после тренировки воспользуйтесь дезодорантом для ног с антибактериальным эффектом Pump Spray with Tea-Tree and Menthol, Footlogix. Он эффективно нейтрализует неприятные запахи, а экстракт мяты, входящий в его состав,  охлаждает кожу и оставляет свежий аромат на коже. Экстракт чайного дерева защищает ноги от грибковых заболеваний. Идеален для спортсменов и людей, которые носят обувь из недышащего материала.

5. Да, укладка волос может занять довольно много времени, но это не повод отказаться от мытья головы после тренировки. При испарении пота на коже остаются соли, препятствующие нормальному росту волос. Воспользуйтесь моющим бальзамом Unwash, который заменяет традиционный тандем «шампунь + кондиционер». Средство мягко убирает загрязнения, не повреждая структуру волос, питает, кондиционирует и разглаживает волосы. Он нежно очищает, не вымывая цвет окрашенных волос.

6. Вряд ли вы вспоминаете заветы своего косметолога не трогать кожу лица грязными руками, когда на кроссфите устало стирается пот с лица. На высокоинтенсивных тренировках у вас одна цель — побить свой предыдущий рекорд, сделать на пару скручиваний больше и поднять еще больший вес, выполняя жим штанги. Вот почему так важно выбрать средство, которое после занятия активно очистит и успокоит кожу, нейтрализует бактерии, предупреждая воспаления. Натуральный эксфолиант InstantPeel™  от Earthen использует естественное отшелушивающие свойства кожи для избавления от мертвых слоев кожи и прекращает свое действие, когда мертвые клетки уже отшелушены. Он не содержит агрессивных кислот и абразивных частиц и безопасен даже для самой чувствительной кожи.

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.