6 ошибок в душевой, которые вредят вашей коже

Этот ритуал обманчиво прост. Думаете, намылил, смыл, повторил еще раз и готово? Ежедневное очищение может оказаться не такой уж безопасной процедурой для вашей кожи. Вместе с экспертами обсудили самые распространенные ошибки, совершаемые в душевой, и нашли решения, способные обезопасить кожу от повреждений.

ИСПРАВИТЬ ВСЕ ОШИБКИ: реабилитация тела после лета

Мы знаем, что вы делали этим летом! Забывали наносить солнцезащитный крем, собирали влажные волосы в хвост и мало увлажняли кожу после долгих заплывов в бассейне! Все эти мелкие отклонения от правил принесли вашей коже и волосам немало бед, которые именно сейчас становятся очевидны. Пришло время искупления грехов, точнее, исправления ошибок.

Попасть в точку: питание и уход против целлюлита

ВОЗ не считает целлюлит заболеванием. Специалисты организации оценивают его как естественное состояние женской кожи, поскольку, согласно статистике, у 85-95% всех женщин среднего возраста имеется данный косметический недостаток. Но это не означает, что борьба с «апельсиновой коркой» изначально обречена на неудачу. Регулярные тренировки и правильное питание помогут добиться гладкой и подтянутой кожи.

Ручной труд: весенние тренды маникюра

Не забывая о том, что красивым надо быть «до кончиков ногтей», расспросили эксперта компании «ОлеХаус» Галину Минтич о самых горячих трендах в маникюре и о том, как выбрать самый выигрышный цвет.

5 эффективных комплексных процедур по борьбе с целлюлитом

С целлюлитом сталкиваются не только полные женщины — он может быть и у худощавых женщин со спортивной фигурой, если имеются проблемы с циркуляцией крови и лимфы и расщеплением жиров. Как бороться с этим "недугом" в домашних условиях — спросили у экспертов.

«Ланч-тайм» пилинги: чистая кожа быстро!

В условиях постоянной нехватки времени проблемам с кожей требуется быстрое решение, название которому «ланч-тайм» пилинг ( от англ. «lunch» - обед и «time» - время). Сюда относятся кислотные пилинги поверхностного и среднего проникновения, которые можно сделать менее чем за час, ровно в ваш обеденный перерыв.