Ударить по рукам

старше одного года
Ударить по рукам

В борьбе с возрастными изменениями, вы перепробовали сотни сывороток для лица, подружились с АНА-кислотами и наносите крем с SPF на кожу перед выходом на улицу уже автоматически. Но в своем стремлении остановить время вы, возможно, пренебрегаете одним: уходом за руками. Даже в 30-40 лет они могут выдать ваш истинный возраст, демонстрируя последствия вредного воздействия солнечных лучей и естественного старения.

К счастью, вы можете замедлить ход времен, если верно разработаете антивозрастную стратегию для ваших рук. Советы нашего эксперта Ольги Шахаевой, преподавателя Учебного центра «ОлеХаус» помогут справиться с повреждениями, вызванными солнечным светом, повысить прочность коллагена и избавиться от пигментных пятен. А главное, мы предложим план по предупреждению всех этих неприятных явлений. Начните действовать уже сегодня, и вы вряд ли столкнетесь с сухостью рук и истончением кожи.

Крем для рук. самая простая и действенная терапия. Эксперты выделяют делят все продукты на несколько групп:

  • увлажняющие способствуют быстрому насыщению кожи рук влагой, устраняют неприятную сухость, помогая избежать растрескивания, стянутости и шелушения;
  • питательные помогают клеткам кожи регенерироваться, а также способствуют восстановлению упругости. Они наполняют кожный покров питательными веществами;
  • защитные помогают удержать влагу внутри кожного покрова, образуя специальную пленку. Именно благодаря таким препаратам кожа защищена от воздействия бытовой химии и окружающей среды;
  • лечебные помогают справиться с проблемными местами на коже рук благодаря входящим в состав антисептическим и противовоспалительным компонентам.
  • Отдельно выделяют кремы для холодного времени года. Именно они создают пленку, защищающую от ветра и мороза, и помогают сохранить нежность, гладкость, молодость. Зимние кремы имеют более жирную основу, в их состав входит достаточное количество масел.

1. Крем для рук и ногтей, Phyt's; 2. Увлажняющая эмульсия, Alessandro; 3. Лечебный крем для рук и ногтей, Clarins; 4. Увлажняющая маска для рук с алоэ вера, Кorea Butik; 5. Питательный крем для рук и ногтей Ботаник, Elemis; 6. Восстанавливающий крем-барьер, La Roche-Posay; 7. Крем для рук быстро впитывающийся, Neutrogena; 8. Защитный крем для рук и ногтей с пчелиным воском, Faberlic; 9. Увлажняющий крем для рук с алоэ вера и маслом жожоба, Nivea

В ваши 25+

Увлажнить. В этом возрасте вам достаточно подобрать хороший увлажняющий крем, который будет бороться с сухостью кожи рук. Выбирайте формулы с глицерином, который помогает удерживать влагу в коже или с растительными маслами, такими как масло жожоба, арганы, миндальное или ши. При сильном шелушении наносите средство щедрым слоем и обязательно втирайте в кутикулу. Большинство увлажняющих кремов образуют водостойкий барьер на поверхности кожи, который предотвращает испарение влаги и способствует заживлению микротрещинок. Наносите продукт утром, вечером и после каждого мытья рук.

 Защитить от УФ-излучения. Крем с SPF-фактором является наиболее эффективным способом предотвратить появление пигментных пятен, а также замедлить разрушение коллагена. Перед выходом на улицу, нанесите солнцезащитный крем широкого спектра (минимум SPF 30) на кисти рук и открытые предплечья. Если вы планируете долгое пребывание на открытом воздухе, повторяйте процедуру нанесения крема каждые 30 минут при активном солнце, и каждые 2 часа, при условии, что прямые солнечные лучи не попадают на кожу. Кремы для рук с SPF увлажняют кожу и быстро впитываются, имеют легкую текстуру, поэтому, зачастую, они выпускаются на водной или кислородной основе. Они помогают избежать специфической пигментации, которая так часто выдает возраст женщины.

1. Гранатовый восстанавливающий крем, Weleda; 2. Мульти-защитный крем для рук, Oriflame; 3. Восстанавливающий скраб, Orly; 4. Цитрусовый лосьон, CND; 5. Осветляющий крем для рук, Konopka's; 6. Интенсивный питательный крем, Eveline; 7 – Крем для рук «Роза», Ausganica

В ваши 35+

Омолодить. Для того, чтобы выровнять цвет кожи, улучшить текстуру, а также стимулировать рост коллагена , разрушенного действием УФ-лучей, включите в свой арсенал красоты кремы с ретиноидами. Если вы используете их в качестве превентивной меры, наносите на кожу рук один раз в день перед сном. Если вы пытаетесь избавиться от уже видимых повреждений, попробуйте использовать его и утром, после чего нанесите солнцезащитный крем. Проводите пилинг не чаще 1 раза в месяц. Эта процедура поможет. избавиться от шелушения, мозолей и сухости кожи. Ведь в состав таких препаратов входят компоненты, способствующие упругости и смягчению кожи, а также её глубокому увлажнению. Важно помнить что уход за руками должен быть регулярным и тщательным. Это поможет избежать преждевременного старения кожи.

Восстановить повреждения. Используйте антивозрастные сыворотки. Да, это довольно дорогой продукт, чтобы расточительно наносить его на кожу рук, но поверьте, это того стоит. Ищите средства, содержащие идебенон. наиболее эффективный антиоксидант на сегодняшний день. И не забывайте о силе витамина С, выбирая кремы с высокими концентрациями этого антиокисиданта. Подобная терапия должна быть продолжительной: результат вы увидите через 2-3 месяца.

В ваши 45+

Скрыть вены. Вы можете рассмотреть возможность проведения инвазивных процедур по удалению вен, но это весьма дорогостоящая процедура. Более разумный план` использовать консилеры, чтобы замаскировать неприглядные синие жилки на ваших руках. Помните, что подобную маскировку придется повторять после каждого мытья рук.

Избавиться от пигментных пятен. Отбеливающие кремы, как правило, не достаточно сильны, чтобы удалить все возрастные пятна с кожи. Но ваш врач может прописать вам более сильную аптечную мазь , которая действует на пигментные клетки, продуцирующие коричневые пятна. Важно продолжать использование средства даже после того, как вы видите улучшение.

 

1. Крем интенсивного действия для рук, Sensai; 2. Крем восстанавливающий для рук, Egia; 3. Питательный крем для рук, Ultraceuticals; 4 – Крем для рук и ногтей, Vichy; 5 - Крем для рук питание и восстановление, Natura Siberica; 6. Крем для рук, Kiehl's; 7. Увлажняющий крем для рук «Улитка», Skinlite; 8 – Крем для рук, Santa Maria Novella; 9 - Антивозрастной и увлажняющий крем для рук и ногтей, Biotherm; 10. Увлажняющий крем, Jane Iredale

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
e*******e@m***l.ru 26.01.2017 - 15:54:27 #557
Не сочтите за занудство, но это фраза - шедевр: "Крем для рук. (ТОЧКА) самая простая и действенная терапия. Эксперты выделяют делят (ТАК ВЫДЕЛЯЮТ ИЛИ ДЕЛЯТ?) все продукты на несколько групп: ", и ваш автор злоупотребляет запятыми, лишние на каждом шагу, то есть встречаются почти в каждом абзаце. А так спасибо, вынесла для себя пару интересных моментов.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.