Фантастика без пластики!

старше одного года
Фантастика без пластики!

О том, кому из нас больше всего не повезло с генетикой и что поможет нам не стареть — в интервью с пластическим хирургом Джеральдом Имбером, автором книги The Youth Corridor.

Доктор Имбер - всемирно известный пластический хирург и пионер антиэйдж-процедур в интервью Shape рассказал о самых популярных направлениях косметологии и о способах сохранения молодости.

Интервью с докторои Имбером

SHAPE: Ваша книга не о пластике, а, в первую очередь, о профилактике старения. Мы-то ждали откровений «из под ножа» хирурга!

Дж. Имбер: Книга призвана помочь людям самостоятельно предотвратить ускорение старения. Мне было важно сосредоточить внимание читателей на диагностике, профилактике и, лишь в последнюю очередь, коррекции. Я хочу приучить молодых людей заботиться о себе и знать все способы, предотвращающие старение.

SHAPE: По вашему мнению, что является № 1 в профилактике старения?

Дж. Имбер: В первую очередь, изменение вашего образа жизни. Я не устаю повторять — как только на вашей коже появляется первый подростковый прыщик, кожа начинает стареть. Но еще не поздно повернуть время вспять. Однако вы должны понимать, что если вы начнете заботиться о коже в 20, это не значит, что в 21 год вы заметите результаты своих усилий, но вот к 40 годам преимущества раннего ухода за кожей будут очевидны.

SHAPE: Кому из нас сложнее всего противостоять возрасту?

Дж. Имбер: Людям со светлой кожей. Им сложно противостоять пагубному воздействию солнца. Но есть миллион вещей, которые вредны для любой кожи — это курение и алкоголь.

SHAPE: Какие антивозрастные процедуры сейчас популярны?

Дж. Имбер: Мы выполняем много процедур с минимальным хирургическим вмешательством. Например, удаляем лишний жир из подбородка или «вживляем» его в область ску. У таких операций минимальный срок восстановления: уже через 48-часов пациенты возвращают к работе.

SHAPE: Как вы думаете, популярность каких процедур будет расти в ближайшие годы?

Дж. Имбер: Все что касается коррекции фигуры. Независимо от веса и пышности форм, большинство женщин находит у себя лишний жир на бедрах или талии. В Америке липосакция, по-прежнему, одна из самых востребованных процедур.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.