Кровные связи: инновационная система ухода на основе плазмы

Русские модельеры открывают новые бутики и шоу-румы не только на родине, но и за рубежом: мы охотно носим отечественное и не боимся в этом признаться. Российские шеф-повара занимают строчки в мировых рейтингах, и чтобы продегустировать их гастрономические творения мы готовы ждать свободного столика неделями. Но вот в косметологии, мы по-прежнему доверяем французским кремам, швейцарским аппаратам и американским уколам красоты. А между тем российские врачи-косметологи готовы предложить вам нечто новое и инновационное, что действительно работает.

Ударить по рукам

В борьбе с возрастными изменениями, вы перепробовали сотни сывороток для лица, подружились с АНА-кислотами и наносите крем с SPF на кожу перед выходом на улицу уже автоматически. Но в своем стремлении остановить время вы, возможно, пренебрегаете одним: уходом за руками. Даже в 30-40 лет они могут выдать ваш истинный возраст, демонстрируя последствия вредного воздействия солнечных лучей и естественного старения.

Идеальная антивозрастная тренировка

Может ли фитнес противостоять возрастным изменениям кожи? Новые исследования утверждают, что да. Узнайте больше о том, как обратить вспять процесс старения без дорогих салонных процедур и помощи пластических хирургов.

Простые способы повысить эффективность косметических средств

Тратите уйму денег на всевозможные кремы, сыворотки и эмульсии, но добиться идеального результата так и не получается?! Остановитесь. Новые бьюти-привычки помогут повысить эффективность ваших косметических средств и позволят достичь лучших результатов.

С севера: морозоустойчивые ягоды в борьбе за красоту кожи

Экзотические «суперфуды» вряд ли смогут потягаться в эффективности с исконно русскими ягодами, когда речь заходит о суровых российских реалиях. Температурные скачки, достойные книги рекордов Гиннеса, заставляют подбирать уходные средства, экстрактами и маслами локальных растений, точно знающих, как противостоять любым погодным условиям.

Как сохранить упругость кожи при похудении

Похудеть мечтает почти каждая женщина. Но одно дело сбросить о 1-2 кг, и совсем другое – 7-10. Как теряя лишний вес, не потерять упругости кожи, читайте здесь.