Ударить по рукам

В борьбе с возрастными изменениями, вы перепробовали сотни сывороток для лица, подружились с АНА-кислотами и наносите крем с SPF на кожу перед выходом на улицу уже автоматически. Но в своем стремлении остановить время вы, возможно, пренебрегаете одним: уходом за руками. Даже в 30-40 лет они могут выдать ваш истинный возраст, демонстрируя последствия вредного воздействия солнечных лучей и естественного старения.

Эстетическая остеопатия как альтернатива ботоксу

О гладкой и подтянутой коже лица мечтает каждая женщина, вне зависимости от возраста. Об альтернативных способах омоложения и простых упражнениях для здоровья кожи лица  рассказывает остеопат и краниопостуролог Владимир ЖИВОТОВ.

Простые способы повысить эффективность косметических средств

Тратите уйму денег на всевозможные кремы, сыворотки и эмульсии, но добиться идеального результата так и не получается?! Остановитесь. Новые бьюти-привычки помогут повысить эффективность ваших косметических средств и позволят достичь лучших результатов.

6 шагов, чтобы выглядеть на 10 лет моложе

Старение – процесс неизбежный, но вы можете иметь над ним контроль. «С той самой минуты, как мы появляемся на свет, мы начинаем стареть», – говорит Вонда РАЙТ, доктор медицинских наук, хирург Center for Orthopedics in Princeton. Она уверена, что лишь на 30% эти процессы обусловлены генетикой, остальные 70% регулируются образом жизни.

Как сохранить упругость кожи при похудении

Похудеть мечтает почти каждая женщина. Но одно дело сбросить о 1-2 кг, и совсем другое – 7-10. Как теряя лишний вес, не потерять упругости кожи, читайте здесь.

8 главных элементов для молодости кожи

Знаменитая фраза “Мы — то, что мы едим” как нельзя лучше подходит для того, чтобы объяснить, как питание сказывается на нашей внешности и в первую очередь на состоянии кожи.