Вечный двигатель организма: как сохранить молодость

Секрет красоты и молодости — белки, называемые теломерами, которые защищают ваши хромосомы от повреждений. Сохраняйте их крепкими и эластичными, и они в ответ гарантируют, что вы останетесь выносливыми и здоровыми на долгие годы.

8 новых фактов о загаре и надежной защите от солнца

Думаете, что вы правильно и регулярно применяете солнцезащитный крем? Несколько крупных исследований показывают, что большинство людей в течение года используют лишь четверть положенного объема средств защиты. Чем грозит подобная халатность и какие ошибки еще вы допускаете в общении с солнцем? Разбираемся с экспертами.

Со дна морского: косметика с водорослями в составе

Океанские растения имеют огромный омолаживающий потенциал — применяете ли вы их местно или же съедаете на ужин. И речь не только о разглаживании морщин и избавлении от целлюлита. В исследовании «Beneficial Effects of Marine Algal Compounds in Cosmeceuticals» («Благотворное влияние морских растений в космецевтике») ученые Pukyong National University доказали, что эти растения также обладают противовоспалительными и даже противораковыми свойствами.

Татьяна Арно: научитесь слушать свой организм

Когда-то Татьяна на спор с легкостью похудела за месяц на 10 кг. Одержав победу и доказав окружающим на что способна решительно настроенная женщина, она приняла для себя твердое решение больше не соглашаться на экстремальные эксперименты с собственным телом. Что помогает российской телеведущей, входящей в топ-100 самых сексуальных женщин России и и являющейся новым амбассадором бренда «Либридерм» — одного из лидеров российского косметического рынка, поддерживать себя в форме?

Кому и зачем нужны курсовые препараты для красоты

Двадцать первый век предлагает миллионы всевозможных терапий и препаратов для сохранения женской красоты. Так, если регулярный уход за кожей или волосами не дает желанного результата, пройдите курс соответствующего лечения. Не удивляйтесь, что для решения вашей проблемы современный рынок предложит разные продукты или процедуры курсового применения. Просто прежде, чем сделать выбор, проконсультируйтесь с врачом.

Эликсир вечной молодости: как повернуть время вспять

Кажется, еще вчера словосочетание «таблетка от старости» звучало только в контексте анекдотов, а стволовым клеткам хоть и приписывали заслуги чудодейственного преображения некоторых звезд, но завистливо подмечали, что побочные эффекты вскоре дадут о себе знать. Сегодня ученые готовы доказать, что операционные методы омоложения — вчерашний день.