8 новых фактов о загаре и надежной защите от солнца

Думаете, что вы правильно и регулярно применяете солнцезащитный крем? Несколько крупных исследований показывают, что большинство людей в течение года используют лишь четверть положенного объема средств защиты. Чем грозит подобная халатность и какие ошибки еще вы допускаете в общении с солнцем? Разбираемся с экспертами.

Кровные связи: инновационная система ухода на основе плазмы

Русские модельеры открывают новые бутики и шоу-румы не только на родине, но и за рубежом: мы охотно носим отечественное и не боимся в этом признаться. Российские шеф-повара занимают строчки в мировых рейтингах, и чтобы продегустировать их гастрономические творения мы готовы ждать свободного столика неделями. Но вот в косметологии, мы по-прежнему доверяем французским кремам, швейцарским аппаратам и американским уколам красоты. А между тем российские врачи-косметологи готовы предложить вам нечто новое и инновационное, что действительно работает.

Татьяна Арно: научитесь слушать свой организм

Когда-то Татьяна на спор с легкостью похудела за месяц на 10 кг. Одержав победу и доказав окружающим на что способна решительно настроенная женщина, она приняла для себя твердое решение больше не соглашаться на экстремальные эксперименты с собственным телом. Что помогает российской телеведущей, входящей в топ-100 самых сексуальных женщин России и и являющейся новым амбассадором бренда «Либридерм» — одного из лидеров российского косметического рынка, поддерживать себя в форме?

Идеальная антивозрастная тренировка

Может ли фитнес противостоять возрастным изменениям кожи? Новые исследования утверждают, что да. Узнайте больше о том, как обратить вспять процесс старения без дорогих салонных процедур и помощи пластических хирургов.

Эликсир вечной молодости: как повернуть время вспять

Кажется, еще вчера словосочетание «таблетка от старости» звучало только в контексте анекдотов, а стволовым клеткам хоть и приписывали заслуги чудодейственного преображения некоторых звезд, но завистливо подмечали, что побочные эффекты вскоре дадут о себе знать. Сегодня ученые готовы доказать, что операционные методы омоложения — вчерашний день.

С севера: морозоустойчивые ягоды в борьбе за красоту кожи

Экзотические «суперфуды» вряд ли смогут потягаться в эффективности с исконно русскими ягодами, когда речь заходит о суровых российских реалиях. Температурные скачки, достойные книги рекордов Гиннеса, заставляют подбирать уходные средства, экстрактами и маслами локальных растений, точно знающих, как противостоять любым погодным условиям.