5 советов на каждый день от Виктории Бекхэм

старше одного года
5 советов на каждый день от Виктории Бекхэм

Если раньше Виктория Бекхэм еще позволяла себе некоторые модные промахи – такие, например, как некрасивый искусственный загар, силиконовая грудь и немыслимые наряды «перчинки», то сегодня это в прошлом. 

Виктория наших дней – это образцовая мама, успешный модельер и просто красивая женщина. На днях миссис Бекхэм запустила свой первый Интернет-проект, который дает посетительницам возможность не только приобрести вещи из коллекции модельера, но и просмотреть «закулисные» фотографии, многие из которых сделаны самой Викторией. 

Помимо этого Виктория Бекхэм, желая помочь потенциальным покупательницам сделать правильный выбор, дала им несколько beauty-советов, которыми руководствуется сама.

Beauty-советы от Виктории Бекхэм

1. Джинсы

Какие тенденции ни диктовала бы сегодня мода, Виктория Бекхэм уверена: узкие синие джинсы – тренд на все времена, который будет уместен как для повседневного лука, так и для грандиозных планов на вечер. Особенно хороши джинсы с эластаном, которые сядут прямо по фигуре.

2. Одевайтесь уместно

Ваша одежда должна соответствовать вашему образу жизни. Если вы собираетесь провести время с детьми, наденьте то, что не будет сковывать ваши движения.

3. Обувь без каблуков тоже может быть красивой

Раньше Викторию было просто невозможно увидеть без высоких шпилек. Теперь модельер уверяет, что каблуки – это, безусловно, must have в гардеробе любой женщины, но и балетки могут выглядеть действительно шикарно.

4. Аксессуары

Не забывайте о таком важном дополнении любого образа, как аксессуары. Речь, в первую очередь, о правильной сумке.

5. Солнцезащитные очки

На многочисленных фотографиях вездесущих папарацци Виктория почти всегда в очках, которые закрывают большую часть лица. Своим поклонницам она также советует не забывать об этом атрибуте цельного образа.

Кроме того, Виктория прокомментировала свои ранние эксперименты: «Все меняются со временем. Я люблю моду и люблю менять свой стиль, прическу, макияж. И все, что я делала раньше, отразилось на том, кем я являюсь сейчас. Возможно, не всем нравится то, что я делаю, но воспоминания о прошлом вызывают у меня лишь улыбку».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.