Новый соблазнительный аромат от Yves Saint Laurent

старше одного года

«Известный цвет электрик, «синий Мажорель» – это моя страсть»

«Я люблю золотой – цвет солнца. Это магический цвет, отражающий сущность женщины»

«Я обожаю красный, дикий и агрессивный. Потрясающий цвет дикой пустыни»






Синий, золотой, красный – эти три символических для марки Yves Saint Laurent цвета соединились в новом чарующем аромате Belle D’Opium. Изящное оформление парфюма было создано гением арт-директора марки Стефано Пилати. Флакон глубокого синего цвета в сочетании с мягким золотом дополнен красным фитилем для создания некоторой напряженности образа.
Какая же она, женщина нового аромата? Она божественна и неуловима, ангельски прекрасна и невероятно опасна. Она одна из тех женщин, которую нельзя не заметить. Можно только сдаться ей или спастись бегством. Как любое пристрастие, она – и яд, и спасительная вакцина. Она и есть новый Belle D’Opium.
Подобная противоречивость характера обладательницы аромата находит свое отражение и в названии Belle d’Opium, которое переносит нас в мир чистой красоты, но в то же время окутывает его дымкой тайны.
Лицом нового парфюма стала Мэлани Тьерри (Mélanie Thierry) – французская актриса, обладательница многих кинопремий, известная по ролям в таких картинах, как «Вавилон Н.Э.», «Принцесса де Монпансье», «Ларго Винч: Начало».
Сам аромат – это сочетание изысканных и редких ингредиентов. Сердце этого аромата – настоящее воплощение красоты и женственности, невероятно усиленное созвучием роскошных нюансов.
Опьяняющие тона цветочных акцентов лилии Касабланка, жасмина и гардении сливаются в головных нотах с пикантным ладаном и головокружительным кальянным аккордом.
Густая, упоительная нота раскрывается удивительным дуэтом: обжигающая свежесть мандарина и жгучие интонации белого перца. Сочная и мягкая сладость персика подчеркивает сексуальную нежность аромата.
Эти светящиеся, захватывающие акценты предсказывают наше погружение в мистические, радостные глубины ультра-чувственности. Яркая сила привлекательности изюма сливается с блестящими, трепещущими, благородными нотами пачули и сандала, чтобы оставить незабываемый след в чарующем аромате.


Будьте в центре всего мира вместе с новым ароматом Belle D’Opium от Yves Saint Laurent!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.