Что будет на пике моды этим летом?

старше одного года

Представляем Вам нашу новою коллекцию сезона Весна-Лето 2011! Заходите в интернет-магазин Quelle.ru и почувствуйте атмосферу весеннего тепла и солнечного настроения! Модные и стильные вещи на все случаи жизни.



Летят перелетные птицы


Отпуск в теплые страны – прекрасная возможность ненадолго оказаться в лете, которое модные дизайнеры уже воплотили в своих последних коллекциях. Генеральная репетиция предстоящего теплого сезона и отличный повод примерить на себя самые главные тренды Весна-Лето 2011. Собираясь в отпуск, не забывайте про модное слово «капсульность», которое пришло из архитектуры, но в моде получило свою собственную интерпретацию. В капсульных комплектах присутствует все, что может понадобитьсяот верхней одежды до обуви, базовые вещи и второстепенные элементы. Все эти вещи идеально сочетаются друг с другом и благодаря разнообразию комбинаций позволяют каждый день выглядеть по-новому. Обязательное условие такого гардероба – выдержанность в одном стиле. В капсульных наборах для отпуска должно быть всего несколько обязательных вещей для создания модного образа. Количество второстепенных элементов зависит только от объема вашего багажа.

Белоснежка
В моде все чаще появляются тенденции монохрома. И если осенью было актуально с ног до головы одеваться в бежевое и серое, то будущим летом – что совершенно естественно – модельеры рекомендуют носить белое. Причем, белое с белым. Многие дизайнеры настаивают даже на том, чтобы ничем не нарушать белизну, подбирая аксессуары и обувь в тон одежде. Такова новая, модная форма минимализма. Но если вы любительница пикантных деталей и изюминок – подбирайте туфли контрастного или нейтрального цвета. И не бойтесь использовать многообразие фактур и силуэтов. Летящие и строгие, плотные и полупрозрачные, кружево и воланы – любые средства хороши, чтобы подчеркнуть свои прелести и стать настоящей Белоснежкой.
Если одного белого вам недостаточно, выбирайте черно-белые сочетания, которые также составили в новом сезоне целую тенденцию. Добавьте синего и красного – морской стиль и всевозможные полоски и горох снова будут в моде предстоящим летом.  Можно составить костюм из разных оттенков белого и бежевого, например молочного или сливочного. Как вариант – разбавить белизну насыщенными яркими тонами, которые всегда в моде летом.


Найдите все модные тенденции сезона Весна-Лето 2011 в капсульных коллекциях Quelle!

Морячка
Натуральные ткани – хлопок и лен – а также белый, красный и синий цвета всегда составляли излюбленный стиль «отдыхающих» - морской. Главный секрет состоит в сочетании флотских цветов и, конечно, полосках. Родина морского стиля Великобритания давно отдала свое детище в распоряжение модного мира, и с тех пор менялась не столько атрибутика, сколько крой и детали. В морском стиле приветствуются классические силуэты. Это прямые и расклешенные юбки, простые майки, напоминающие тельняшки, свободные брюки и, конечно, женственность, которой любительницы военного стиля давно наделили любую форму. В цветовой гамме присутствуют контрастные отделки и чередование тонов. Если вы избегаете горизонтальных узоров, придающих силуэту объемность, используйте совсем тонкие полоски, которые производят целостное впечатление. В этот стиль прекрасно вписывается деним, поэтому смело используйте однотонные джинсовые вещи, если погода на курорте выдастся не слишком жаркой.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.