Проснись красавицей

старше одного года
Сонный вид

Что делать перед сном и как вести себя утром, чтобы выглядеть отдохнувшей и свежей в любой день недели?



Заблуждаются те, кто считает время, потраченное на сон, безнадежно потерянным. Во-первых, в коре головного мозга происходят очень важные процессы, например обработка информации и анализ всех дневных событий. Во-вторых, именно во сне возрождаются клетки нашей кожи. Интенсивная регенерация всех тканей происходит на фоне изменения тока крови. Кроме того, именно ночью лицо, тело и волосы лучше всего воспринимают средства по уходу за ними.
Но даже если вы не позаботились о собственной красоте заранее, всегда можно найти способ быстро исправить ситуацию.

ПРОБЛЕМА: ТУСКЛАЯ УСТАВШАЯ КОЖА
Предупреждение. Восьмичасовой сон каждый день. Причем желательно ложиться спать не позднее 23.00, поскольку оптимальный период для отдыха и восстановления клеток кожи — с одиннадцати вечера до двух часов ночи.
Скорая помощь. «Разбудить» кожу и придать ей свежий вид помогут такие средства, как флюид Energisant от Kenzoki, сыворотка с клеточным комплексом, улучшающая структуру кожи, Cellular Retexturizing Booster от La Prairie, энергезирующий крем Energy-Move от Christian Dior или маска, придающая сияние, — Masque R?v?lateur D’?clat от Nina Ricci.

ПРОБЛЕМА: СУХОСТЬ КОЖИ
Предупреждение. Наносите перед сном увлажняющее или питательное средство. Например, «Интенсивное восстановление» из «Золотой Линии» от концерна «Калина», питательный крем Milk Comfort от Avon, ночной бальзам красоты с ланолином и огурцом Over-night Beauty Balm от Terra Firma.
Скорая помощь. Интенсивное увлажняющее средство для лица, нанесенное утром. Например, маска Hydra-Tricellia Evolution от Givenchy или крем-гель Hydra-Sorbet из линии Iod от Christian Dior.

ПРОБЛЕМА: ТЕМНЫЕ КРУГИ И МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ
Предупреждение. Безусловно, необходим полноценный сон. Кроме того, не пейте на ночь много жидкости.
Скорая помощь. Сделайте компресс из холодного слабозаваренного зеленого чая или отвара петрушки. Нанесите под глаза шербет для сияния Sorb?t ?clat Yeux из линии Iod от Christian Dior, гель против темных кругов и припухлости век Issima Eye Mythic от Guerlain или крем для контуров глаз против темных кругов от Nivea.

ПРОБЛЕМА: СОННЫЙ ВИД

Предупреждение. Лечь спать пораньше. На ночь выпить молоко с медом или успокаивающий травяной чай. Принять ванну с лавандой или валерианой.

Скорая помощь. Бегом в душ. Прохладная трехминутная ванна с морской солью или ароматическими кристаллами, например Hugo Boss от Boss. Самомассаж с помощью исчезающей плитки Intro Thin Air от Lush и мытье головы с Vital Control от L’Or?al Professionnel вернет вас к жизни.

СОВЕТ. Светский вечер трудного дня. Оставаться неотразимой вам помогут 10–15 минут сна или специальные средства, например MIDNIGHT SECRET от GUERLAIN или INTENSIV EFFEKT FLUID от CNC.
Старайтесь не спать «носом в подушку». Нарушается микроциркуляция крови, что приводит к преждевременным морщинам.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.