Природная красота

старше одного года
Природная красота

Мы раскрываемся навстречу солнечным дням, словно цветы. Чувствуем себя возрожденными и помолодевшими. Только зеркало бывает не согласно. Чтобы восстановить справедливость, прислушайтесь к нашим советам.



Чаще бывайте на воздухе, в выходные выезжайте за город, откройте сезон пикников. Природа сама поможет восстановить душевное равновесие и подарит свежий цвет лица.

НАСТРОЙТЕСЬ НА УДАЧУ

Даже если вы не успели подготовиться и встретить весну во всеоружии, не расстраивайтесь. Одно из самых больших заблуждений — пытаться приурочить поход в салон к сезону коротких юбок, жесткую диету — к следующему понедельнику, а занятия спортом — к дню рождения. Жизнь — это не отдельные эпизоды, почти не связанные между собой, а непрерывная линия, где каждый последующий шаг определяется предыдущим. Окружающие воспринимают вас не по частям {стройные ноги, белые зубы, длинные ресницы}, а в целом. Поэтому не переставайте каждый день напоминать себе о том, какая вы добрая, умная, красивая. А в остальном вам помогут хорошая косметика и наши рекомендации.

VIVA-ВИТАМИНЫ
Для того чтобы кожа была сияющей и упругой, одних кремов недостаточно. Обязательно включите в свой ежедневный рацион мультивитамины и все, что успело вырасти на грядках, а именно: укроп, петрушку, шпинат, сельдерей и прочую зелень. Фруктовые соки, травяные чаи и минеральная вода поддержат кожу в увлажненном состоянии. Избегайте консервов и «синтетических» продуктов.

ОЧИЩЕНИЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Чтобы иметь привлекательный внешний вид, очень важно поддерживать чистоту кожи. Недооценивая роль соответствующих процедур, на первый взгляд таких простых, вы снижаете эффективность даже самых хороших кремов. Недостаточно протереть лицо молочком и лосьоном. В идеале процессу очищения необходимо уделять не менее чем по 15 минут утром и вечером. Используйте деликатные ядровые мыла, пенки, мягкие отшелушиватели, после чего смягчайте, увлажняйте и тонизируйте кожу. Если вы никак не можете выработать эту полезную привычку, не реже чем раз в неделю посещайте косметолога, чтобы он сделал это для вас и за вас.

УБИРАЕМ ЛИШНЕЕ
Не забывайте о скрабах. Помогите коже освободиться от омертвевших клеток. Можно совмещать приятное с полезным, например применять парфюмированный скраб для тела с ароматом любимых духов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ
Часто такое важное средство, как тоник, без дела простаивает на полке. При этом мы изобретаем какие-то невероятные способы «взбодрить» кожу, вместо того чтобы использовать тоник по его прямому назначению. Убедитесь в волшебном действии энергетического коктейля — попробуйте, например, CELLULAR BIO-TONIC от LA COLLINE или LOTION TONIFIANTE от DECLEOR.

Пройдите курс массажа {не менее 6 процедур}. Это поможет коже освободиться от накопившихся омертвевших клеток, нормализовать деятельность сальных желез, улучшить работу кровеносной системы, общее самочувствие и внешний вид.



ВОДА И ЕДА

Мудрая природа позаботилась о том, чтобы кожа получала все необходимое изнутри организма. Но современная экология нарушает это хрупкое равновесие. Поэтому дополнительное питание и увлажнение — не прихоть и не роскошь, а суровая необходимость. А тем более — после долгой-долгой зимы.
Кроме кожи в поддержке нуждается буквально все: от волос до кончиков ногтей. Из многообразия косметической продукции мы отобрали несколько средств, обеспечивающих быстрый и надежный результат. Для волос: восстанавливающее стайлинговое средство «3 в 1» SMALL TALK из линии BED HEAD от TIGI, восстанавливающий спрей «ЖИДКИЙ ШЕЛК» GLISS KUR от SCHWARZKOPF, маска из хмеля и ячменя HI-SHINE SUPER SHINE MASK от THE NATURAL SOURCE. Для губ: гигиеническая помада с маслом сладкого апельсина или с экстрактом розы от BELWEDER. Для лица: сыворотка, делающая кожу счастливой в прямом смысле этого слова, HAPPYLOGY ISSIMA от GUERLAIN, питательный и дарящий чувство глубокого комфорта NUTRI-MOVE от CHRISTIAN DIOR и буквально возрождающий кожу VITAL-ICE CREAM из линии KENZOKI от KENZO. Для рук: AROMATIC BEAUTY HAND CREAM от DARPHIN. Для ногтей: CR?ME ABRICOT от CHRISTIAN DIOR.

БЛИЖЕ К ТЕЛУ
Сбросив куртки и плащи, мы наслаждаемся свежим воздухом. Чтобы не столкнуться с проблемой сухости кожи, возьмите за правило увлажнять все тело ежедневно. Этот процесс должен доставлять радость. Попробуйте суперэффективный лосьон с растительным комплексом RESILIENCE LIFT от EST?E LAUDER или мерцающий лосьон для тела с ароматом ALLURE от CHANEL.

ЗАЩИТНЫЙ ЭКРАН
Можно сохранить кожу молодой, здоровой и яркой, только если вы перед каждым выходом на улицу будете наносить солнцезащитное средство. Обращайте внимание на наличие SPF-фактора в кремах для лица и в декоративной косметике. Более подробно мы коснемся этого вопроса в ближайших номерах.

БЕЗ ПРАВА НА СТАРЕНИЕ
Косметологи никогда не называют кожу стареющей. Максимум — зрелой. Конечно, это элемент профессиональной этики, но на самом деле они правы. Старость начинается не с кожи, а с души. Поэтому важно оставаться молодой в мыслях, а непрошеные морщины можно убрать с помощью специальной косметики. Например, это линия для зрелой кожи CAPTURE R 60/80, оказывающая и моментальное, и пролонгированное действие, глубоко проникающая клеточная сыворотка СELLULAR ANTI-WRINKLE FIRMING SERUM от LA PRAIRIE, омолаживающая сыворотка AGE DELAY от CHANEL, а также серия против морщин и пигментных пятен ADVANCED STOP SIGNS от CLINIQUE.

ДУХОВНЫЙ НАСТРОЙ
Почувствуйте себя обновленной — подберите аромат. Вы можете попробовать дерзкий, но нежный аромат BALMYA от BALMAIN c ангеликой, бергамотом и фиалкой или легкий и чувственный CHANCE от CHANEL c композицией из ириса, розы и цитрусовых, обворожительную мелодию редкой орхидеи в сезонном выпуске ETERNITY от CALVIN KLEIN или фруктовые оттенки CAROLINA от CAROLINA HERERRA. Если вы недавно стали мамой или просто любите предельно деликатные запахи, обратите внимание на AMARIGE D’AMOUR от GIVENCHY — формула этого парфюма специально разработана так, что даже младенцу он покажется нежным. Выбирайте, экспериментируйте, открывайте.

Чтобы быстро привести в порядок лицо, воспользуйтесь увлажняющими, питательными и омолаживающими масками. Выработайте привычку не реже раза в неделю проводить соответствующие процедуры в домашних условиях или в салоне у косметолога.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.