Будь красивой

старше одного года
В какой цвет покрасить волосы? Какой краской лучше красить волосы?

Простор для фантазии и бесконечное счастье творчества дают новые краски. Хотите изменить масть?



Не обязательно обращаться к колористу — «домашние» краски для волос теперь не уступают профессиональным по богатству оттенков, безопасности и легкости применения. Боитесь кардинальных перемен? Пара светлых прядей оживит лицо. Смело меняйте цвет волос, выбирайте яркий парфюм, добавьте немного блеска и обновите, наконец, содержимое косметички.

Напоминание о солнечном лете
Не печальтесь, что время стирает ваш отпускной загар. Достаточно нанести немного легкого тонального геля-крема Sun Touch из линии Golden Beauty от Helena Rubinstein. Он моментально впитывается, а микроскопические золотистые пигменты придают лицу прозрачный светящийся тон, словно вы только что вернулись с курорта. Эффект поистине удивительный: как будто ласковое летнее солнце задержалось на вашей коже наперекор скучной пасмурной погоде.

Shine & Glimmer от Naomi Camрbell. Набор сверкающих парфюмированных гелей трех цветов (золотого, серебряного, голубовато-стального) для нанесения на лицо и шею. Средство не только придает коже аромат и легкий блеск, но и делает ее мягкой и нежной благодаря входящему в состав геля провитамину B5.

Румяна и тени Prisme miroir regard от Givenchy. Изысканная палитра оттенков, нежнейшая текстура, легкое мерцание — в общем все, что нужно для макияжа (как смелого, так и деликатного).

Красный аккорд
Пряные, чувственные, безоговорочно женственные «красные» ароматы. Они очаровывают, дразнят, притягивают, вызывают страсть, любовь или же, наоборот, гнев и раздражение. Но равнодушным не оставят никого и никогда. Выберите нюанс в многообразии красного цвета.
Обжигающий, темпераментный и пьянящий Devotion от Gabriela Sabatini.
Провокационный, энергичный и одновременно чувственный аромат Deep Red от Hugo Boss.
Восточный, аристократически изысканный пудровый Rouge Herme`s от Herme`s.

Меняем масть
Постарайтесь выбрать краску, которая обеспечит вашим волосам дополнительный уход. Если вы намерены кардинально изменить цвет волос, вначале используйте осветлитель и лишь потом добавляйте тон (обязательно той же фирмы-производителя). Не забудьте внимательно прочитать инструкцию и воздержитесь от каких-либо экспериментов по составлению новых оттенков.
После окрашивания волосы становятся особенно чувствительными к любому внешнему воздействию. Поэтому пользуйтесь шампунями и кондиционерами для окрашенных волос. Сушить и укладывать волосы лучше с помощью фена, позволяющего варьировать температурный режим, например Volume & more от Braun. И отдавайте предпочтение укладочным средствам, которые не только держат форму и придают объем, но и специально разработаны для сушки феном. Попробуйте Taft Volume Gel Тhermo-Aktiv от Schwarzkopf.

Красящая питательная маска с концентратом фруктовых масел Natea от Laboratoires Garnier.
Краска Diadem от Schwarzkopf & Henkel с новой системой «насыщенный цвет», обогащенная провитамином В5.
Нежная осветляющая краска с экстрактами цветов Decolorant от Laboratoires Keranovе.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.