Морщинки вокруг глаз

старше одного года
Как убрать морщины вокруг глаз - народные средства

Заглянув в глаза, можно узнать о чувствах. Присмотревшись к коже вокруг глаз —судить о возрасте. SHAPE рекомендует не скрывать первое и не настаивать на втором.


morshhinki-vokrug-glaz


Вы снимаете солнцезащитные очки, чтобы между вашими влюбленными взглядами не было никаких преград. Даже внезапно набежавшие на небе облака не могут омрачить вашей радости, а вот мелкие морщинки вокруг глаз — могут... Если вы вовремя не воспользуетесь ценными советами доктора медицины ЭЛИ ЛИВАЙНА!

Только факты

Мимические морщины вокруг глаз появляются в результате постоянно повторяющихся движений, которые вызывают напряжение орбитальной мышцы и приводят к «поломке» волокон коллагена и эластина. Возникшие морщинки постепенно углубляются (представьте себе, что произойдет с листом бумаги, если его постоянно сгибать в одном и том же месте) и становятся все заметнее...

  • Примите во внимание возраст: чем старше мы становимся, тем меньше коллагена вырабатывается в тканях, а кожа вокруг глаз становится все тоньше и хуже противостоит внешним воздействиям.

  • Ультрафиолет (в том числе и солярия) — «спусковой крючок» для образования свободных радикалов, которые бомбардируют коллаген и эластин, превращая малозаметные мимические линии вокруг глаз в «состоявшиеся» морщины.


Простые решения - народные средства

  • Увлажняйте область вокруг глаз утром и вечером, а по необходимости и в течение дня. Для дневного использования хороши средства с плотной питательной текстурой и широким действием (тонизирующим, осветляющим эффектом). На ночь можно наносить средство с ретиноидами — производными витамина А, которые активизируют клеточное обновление и?придают коже мягкость и свежесть.

  • Раз в неделю делайте восстанавливающие маски. Эффективны beauty-продукты с содержанием гиалуроновой кислоты, удерживающей влагу в тканях.
    Защищайте глаза от солнца с помощью солнцезащитных очков и средств с SPF-фильтрами.


СТРАТЕГИЯ ЭКСПЕРТА
Для кардинального решения проблемы доктор Ливайн, глава нью-йорского центра Plastic Surgery&Dermatology, рекомендует инъекционные методики.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.