Маски для лица

старше одного года
Маски для лица в домашних условиях... Как наносить маску для лица?

Какие бывают маски для лица и как правильно их использовать?



ОТВЕТ: Маски, как и любые другие косметические продукты, призваны решать определенные задачи, например, очищать кожу или снимать воспаление. Их следует наносить на чистое, слегка распаренное лицо. Время процедуры варьируется от 10 до 30 минут. В течение действия маски постарайтесь расслабить мышцы лица, примите лежачее положение. После того, как маска высохла, следует умыться теплой водой и нанести на кожу увлажняющий или питательный крем.


  • Очищающие помогают устранить избытки кожного сала, удаляют ороговевшие клетки и предотвращают закупорку пор. В состав обычно входят абразивные вещества, а также фруктовые кислоты, экстракты растений и другие компоненты.

  • Противовоспалительные предназначены для ухода за жирной и проблемной кожей. Они тщательно очищают и сужают поры, оказывают антибактериальное действие и регулируют деятельность сальных желез.

  • Питательные насыщают кожу полезными веществами. Содержат витамины, экстракты растений, молочную сыворотку и другие вещества, укрепляющие кожу.

  • Увлажняющие маски жизненно важны для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи, так как восстанавливают естественный баланс влаги, а также смягчают и возвращают ей упругость и эластичность.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.