Косметика для беременных

старше одного года
Косметика для беременных от растяжек

У меня есть несколько любимых увлажняющих кремов для тела, которые мне прекрасно подходят. Неделю назад я узнала, что беременна. Обязательно ли переходить на косметику для будущих мам?


A Кремы для беременных не только усиленно увлажняют, но и активно питают кожу. Поэтому, не имея желания переходить на другую косметику, приобретите в дополнение к уже накопившемуся увлажняющему арсеналу питательный крем вашей любимой марки. Но главная хитрость даже не в этом. Увеличение живота, груди и прочих специфически зон женского тела, естественно, ведет к растягиванию кожи.

А чтобы она после родов вернулась к прежним объемам, в косметику для беременных добавляются ингредиенты, повышающие эластичность тканей {коллагены и эластин}. Это тот самый случай, когда качество важнее количества. И последнее. Кремы, будь то специализированная продукция для будущих мам или любые другие для «обычных» женщин, должны быть изготовлены серьезными, зарекомендовавшими себя с лучшей стороны фирмами-производителями. Только в этом случае вы можете быть уверены не только в эффективности средства, но и в его абсолютной безвредности для вас и малыша.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.