Волшебное средство для фигуры

старше одного года
Как похудеть, избавиться от лишнего веса без сложных диет

Женщины считаются экспертами в вопросах снижения веса. Но, может быть, именно вы столкнулись с такими проблемами, как правильный баланс в питании, время для тренировок и, самое главное, стимул для занятий всем этим. Независимо от того, каков ваш избыток веса, наши девять безошибочных шагов помогут вам написать собственную историю успеха, посвященную улучшению состояния здоровья.


Волшебное средство для фигуры


Поиск волшебного средства, снижающего вес и гарантирующего хорошее самочувствие, бесконечен. По последним данным, каждая вторая женщина сидела на модной диете. Самое смешное заключается в том, что хотя новые препараты и сумасшедшие распорядки питания широко рекламируются (и требуют больших затрат), у нас уже есть то самое волшебное средство. Его действие подтвердилось на многих мужчинах и женщинах, которые сбросили лишние килограммы и обрели уверенность в себе. Они успешно сохраняют это состояние без помощи таблеток и модных диет.

Волшебное заклинание о потере веса звучит следующим образом (не нужно произносить его слово в слово): “Сотрите грань между диетой и нормальной жизнью”. Сбрасывайте вес медленно, изменяя образ жизни и отношение к еде. Наибольших успехов добиваются те, кто понимает, что избыточный вес или тучность — результат их образа жизни. И ничего не произойдет, пока они не изменят свои привычки. Следует контролировать не соотношение жирной пищи и веса, а именно свой образ жизни. Верите или нет, но это примитивное колдовство — путь к успешному избавлению от лишних килограммов. Почему? Да потому, что те, кто не сумел сбросить вес, просто цеплялись за свой прежний образ жизни.

Пытаясь изменить привычки и разрушить стену между отслеживанием собственного веса и радостью жизни, вы должны научиться совмещать систему питания со стратегией физических упражнений и жить полноценно. (Если же вы хотите снизить вес очень быстро, возвращайтесь к своим новомодным диетам.) Но в чем заключается такая стратегия и как внедрить ее в свою жизнь? Ни один из ее элементов не принадлежит к черной магии и не содержит никаких неожиданных сюрпризов. Стратегия не направлена на снижение количества калорий или на отказ от любимых блюд. Ее суть — “измени себя”. Надолго избавиться от лишнего веса сумели те, кто забыл про диеты и взглянул на еду под другим углом зрения.

Вы должны знать, что люди, успешно сбросившие вес, ничем не отличаются от нас с вами. Большинство из них с детства страдали от избыточного веса, а их родители (один или оба) были полными. Многие со временем поправлялись и годами играли в игру “набираем-сбрасываем-набираем вес”. Когда наконец они снизили свой вес до нормы, то сделали это постепенно — вот ключ к успешной борьбе с избыточным весом. И сейчас они говорят, что счастливы и более удовлетворены результатом, чем при постоянных колебаниях веса.

Сейчас, когда вы узнали, что тысячи людей добились снижения веса — сбросили его и сохраняют новую форму, — вы можете сделать то же самое. На этих страницах перечислены испытанные и правильные стратегии, ведущие к снижению веса. Девять безошибочных шагов вырвут вас из порочного круга диет и помогут подготовиться к важнейшей фазе, следующей за потерей веса, — сохранить достигнутое, не прибегая к курению и не вставая ежеминутно на весы. В конце концов вы сумеете добиться мира со своими килограммами и с самим собой.

магическое заклинание о потере веса звучит так:
Сотрите грань между диетой и нормальной жизнью

примерное дневное меню

Завтрак
1 замороженную вафлю из пшеничной муки поджарьте и смажьте 2 столовыми ложками обезжиренной сметаны, выложите сверху 1/2 чашки ягод малины
1 чашка апельсинового сока
Зеленый чай

Ланч
1 чашку ванильного йогурта с низким содержанием жиров смешайте с 1 столовой ложкой миндаля
и 1 столовой ложкой сушеной клюквы 1 банан
Вода

Обед
1 булку из пшеничной муки разрежьте на кусочки и обмакивайте их в 1/3 чашки чесночного сока
10 маленьких морковок
1 средний персик или нектарин
Минеральная вода без газа

Ужин
2 ломтика жареного филе лосося в маринаде из 1 столовой ложки свежего лимонного сока, 1 чайной ложки нарезанного укропа и соли
1 маленькую запеченную картошку смажьте
2 столовыми ложками сливочного масла и 1 столовой ложкой обезжиренной сметаны
1 чашка отварных свежих брокколи
1 средний помидор разрежьте и намажьте
2 столовыми ложками свежих измельченных листьев базилика и 1 чайной ложкой крошеного сыра
Вода

На ночь
2 тоста с абрикосовым или инжирным джемом
1 чашка подогретого обезжиренного молока с добавлением мускатного ореха

Энергетическая ценность: 1602 калории, 22% жиров, 61% углеводов, 17% белков (245 г), 1,221 мг соды, 36 г красителя, 1,084 мг кальция.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.