Тибетский массаж

старше одного года

Тибетский массаж полудрагоценными камнями, массаж тайскими травяными мешочками и массаж бамбуковыми палочками — восточные тонкости продолжают сплетаться в цветистый ковер процедур. В этом году он приобрел тибетско-тайские очертания.


Тибетский массаж



Тибетский массаж разогретыми жадеитовыми камнями, имеющими положительный энергетический заряд, снимает стресс, укрепляет нервную систему, выравнивает давление. Глубокое мягкое воздействие камней, которыми специалист поглаживает, разминает и поколачивает ваше тело, будет ощущаться минимум на протяжении недели. Очень комфортная и выгодная процедура!

Массаж тайскими травяными мешочками, в тканевую оболочку которых заключены, в частности, имбирь, куркума, лайм, кунжут, разнообразные лечебные травы, — отличное средство против мышечных болей, для устранения психического напряжения, укрепления сосудов.

Он эффективен и в борьбе с целлюлитом. Мешочки разогреваются влажным паром, наполняя воздух целебными ароматами. Для курса используются индивидуальные мешочки. Массаж бамбуковыми палочками направлен на гармонизацию физического и душевного состояния. Как правило, он применяется в комплексной SPA-терапии, состоящей из нескольких восточных практик. В процессе принимают участие палочки разной длины и диаметра.

По биологически активным точкам «проходятся» небольшими тоненькими палочками. Общий лимфодренаж делается с помощью более крупных палочек, которые мелькают в руках специалиста, «дирижируя» оркестром разминаний, поколачиваний, выжиманий и вибраций. Ваш организм снова настроен на правильную работу!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.