Разбуди уставшую кожу

Да-да, этот орган тоже устает работать в многозадачном режиме. И даже хороший восьмичасовой сон не всегда дает возможность клеткам кожи полноценно восстановиться. Недостаток солнечного света, рабочие дедлайны и бесконечные стрессы делают клетки вялыми и безжизненными. Что станет источником энергии для вашей кожи?

Вечный двигатель организма: как сохранить молодость

Секрет красоты и молодости — белки, называемые теломерами, которые защищают ваши хромосомы от повреждений. Сохраняйте их крепкими и эластичными, и они в ответ гарантируют, что вы останетесь выносливыми и здоровыми на долгие годы.

Тесные связи: секреты вашей кожи

Кожа — это отражение того, что происходит внутри вашего тела. Узнайте, как ваше настроение и ваш ежедневный рацион питания влияют на внешность и что вы можете изменить в себе, чтобы сделать кожу чистой, гладкой и здоровой.

Крепкие ногти равно «здоровые ногти»

Крепкие ногти выглядят более гладкими и блестящими даже без дополнительной работы полирующими баффами и пилками. «Ваши ногти должны быть одновременно прочными и гибкими — это их идеальное состояние», — говорит Джулия КАНДАЛЕК, креативный директор салона Paintbox в Нью-Йорке. Мы расспросили профессионалов, как добиться прочности и гладкости ногтевой пластины, чтобы навсегда избежать поломок, расслоений и сколов.

Кровные связи: инновационная система ухода на основе плазмы

Русские модельеры открывают новые бутики и шоу-румы не только на родине, но и за рубежом: мы охотно носим отечественное и не боимся в этом признаться. Российские шеф-повара занимают строчки в мировых рейтингах, и чтобы продегустировать их гастрономические творения мы готовы ждать свободного столика неделями. Но вот в косметологии, мы по-прежнему доверяем французским кремам, швейцарским аппаратам и американским уколам красоты. А между тем российские врачи-косметологи готовы предложить вам нечто новое и инновационное, что действительно работает.

Безупречная кожа вокруг глаз

Никакой макияж не поможет, если кожа вокруг глаз рассказывает о бессонных ночах. Нежная кожа вокруг глаз требует регулярно ухода и усиленной борьбы с такими врагами, как морщины, темные круги и отечность.