Красота

Антиэйджинг – когда начинать терапию. Тактика и практика.

Считается, что лучший ориентир для начала профилактики возрастных изменений – это самочувствие пациента. Все было хорошо, а потом вдруг ближе к 40 вы стали сильно уставать, хуже выглядеть и медленнее соображать – значит, пора к врачу. Это, разумеется, миф.

Красоте 25 лет: легендарная выставка InterCHARM отмечает юбилей

24 – 27 октября в Москве пройдет юбилейная выставка InterCHARM, где ежегодно на более 1100 стендах представлены порядка 5000 как хорошо известных российских и зарубежных, так и только планирующих свой выход на рынок брендов.

Детокс для кожи головы

Увеличивая временные интервалы между мытьем головы, вы сохраняете здоровье волос: натуральные масла увлажняют волосы по всей длине, а редкое использование горячих инструментов препятствует их пересыханию. Но что хорошо для ваших волос, не обязательно столь же полезно для кожи головы.

Кремы с витаминами: что выбрать

Кремы и сыворотки с высокими концентрациями витаминов — надежный способ противостоять времени и возрастным изменениям кожи. Чтобы выбрать необходимый продукт из сотни предложений, косметологи советуют сосредоточиться на конкретной проблеме. Сосредоточьте внимание на том, что действительно беспокоит вас в вашей внешности — тонкие морщинки, неровный тон лица, тусклый цвет кожи, и найдите продукт с тем витамином в составе, который с легкостью расправится с недостатком.

Мировой опыт косметологии на InterCHARM

25-28 октября на beauty-событии №1, крупнейшей стране парфюмерно-косметической выставке – InterCHARM в московском Крокус Экспо в огромном зале косметологии соберутся компании из десятков стран мира. InterCHARM сам станет столицей косметологии на четыре осенних дня, объединяя Россию, Европу, Азию и Америку.

Любите погорячее? Тепло и холод в ароматах и косметике

Что выбрать в непостоянную октябрьскую погоду? Теплый аромат, способный защитить от внезапно налетевшего пронизывающего ветра, или крем с холодящей текстурой, на тот случай, если выглянет капризное солнце…