Получить по губам: программа ухода от А до Я

«Ваши губы как губка: при достаточном количестве влаги они пухлые и объемные, когда же организм обезвожен, они усыхают и уменьшаются», — объясняет Брюс Барт, д.м.н., дерматолог в медицинском центре Hennepin County Medical Center в Миннеаполисе. Губы склонны к обезвоживанию, особенно в межсезонье, когда погода скачет с минуса на плюс, дует северный ветер и выглядывает первое робкое, но активное солнце.

Взлетная полоса: выбираем лучшую тушь

Сегодня на прилавках бьюти-корнеров вы найдете любую тушь — для объема, удлиняющую, для ускорения роста, водостойкую или ту, что обещает несколько эффектов за одно нанесение. Выбираем ту, что необходима и наносим по всем правилам!

Как спасти кожу от похмелья

А вчера этот последний коктейль казался отличной идеей! Но только не сегодня. Живительная кокосовая вода и пара таблеток аспирина на завтрак спасут от головной боли, но вот кожу так быстро вам не реанимировать. Мы попросили косметолога Энни Чиу рассказать нам, что поможет быстро прийти в форму после бурной вечеринки.

А по губам? Какого цвета помаду выбрать в этом сезоне

Выбирайте цвет помады в зависимости от того, хотите ли вы провести день серой мышкой или же, напротив, настроены решительно и готовы покорить весь мир. Телеграфировать ваше настроение окружающим поможет цвет этого «элемента» макияжа: красный привлечет к вам всеобщее внимание, а насыщенный нюдовый оттенок не скроет вашего статуса it-girl, но в тоже время поможет оставаться в спасительной тени.

Начистоту: 10 фактов о лосьонах

Лосьоны — обязательный этап очищения кожи: за считанные секунды они удаляют отмершие клетки и увлажняют кожу.

ИСПРАВИТЬ ВСЕ ОШИБКИ: реабилитация тела после лета

Мы знаем, что вы делали этим летом! Забывали наносить солнцезащитный крем, собирали влажные волосы в хвост и мало увлажняли кожу после долгих заплывов в бассейне! Все эти мелкие отклонения от правил принесли вашей коже и волосам немало бед, которые именно сейчас становятся очевидны. Пришло время искупления грехов, точнее, исправления ошибок.