Сохранить лицо: корректируем овал лица после похудения

Не секрет, что после потери 10-12 кг, вы фиксируете не только положительные изменения. Подкожная жировая прослойка истончается не только в районе талии и бедер, но и на скулах. В результате  лицо «плывет», появляются «брыли», кожа теряет упругость. Как это исправить?

ЖИРУ? НЕТ!

В борьбе с лишними весом и объемами, как известно, все средства хороши. Но, не все эффективны. И лишь редкие — дают пролонгированный эффект. Без срывов, эффекта «йо-йо» и прочих «побочек».  Программа преображения без косметической поддержки всегда будет не полной: успешно сброшенные, благодаря правильному питанию и тренировкам килограммы, обернуться дряблой кожей и потерей упругости.

На красный цвет: как избавить кожу от воспалений

Покрасневшая пятнистая кожа часто является признаком того, что, несмотря на все ваши благие намерения, в косметическом уходе вы отклонились от правильного курса. Пора внести коррективы в программу красоты, чтобы вернуть коже здоровый вид и сияние.

Здоровье от природы: отдых в Подмосковье

У каждого из нас свое «место силы», в котором мы с легкостью восстанавливаемся после тяжелых трудовых будней. Где  за пару дней можем обрести все, что неуклонно теряли в затяжном режиме большого мегаполиса — энергию, настроение, боевой настрой. Мы уверены, что подобного эффекта можно добиваться и не преодолевая тысячи километров. Живительная сила моря, чистый воздух и антистрессовые природные пасторали — все это найдется недалеко от столицы, в пятизвездочном отеле Mistra’L.

Зеленый шум: косметика для веганов и сочувствующих

Чем веганская косметика отличается от натуральной и кто из косметических гигантов готов удовлетворять капризы адептов растительной жизни?

Микробиом кожи: накормить и успокоить

Оказывается, кишечник — не единственный орган в организме, густонаселенный полезными бактериями, у кожи есть свой собственный микробиом, который регулирует многие процессы с ней происходящие — от увлажнения, до реакции на солнце и аллергены. Как подружится с этим миром живых существ и сохранить молодость и красоту? Спросили экспертов!