7 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ДЕПИЛЯЦИИ

Способов избавления от волос существует масса. Среди них нет правильного или неправильного – каждая женщина выбирает то, что подходит именно ей.

Тесные связи: секреты вашей кожи

Кожа — это отражение того, что происходит внутри вашего тела. Узнайте, как ваше настроение и ваш ежедневный рацион питания влияют на внешность и что вы можете изменить в себе, чтобы сделать кожу чистой, гладкой и здоровой.

Счастье рядом

Хотите чувствовать себя счастливее, крепче спать и избавиться от мигреней и болей в спине? Отправляйтесь на массаж. «Еженедельный массаж оказывает совокупный положительный эффект, который сохраняется в течение длительного времени, — объясняет Марк Рапапорт, д.м.н., профессор и заведующий кафедрой психиатрии и поведенческих наук в Emory University. — Наши исследования свидетельствуют о том, что вы можете извлечь выгоду для здоровья даже после одного сеанса массажа».

Кровные связи: инновационная система ухода на основе плазмы

Русские модельеры открывают новые бутики и шоу-румы не только на родине, но и за рубежом: мы охотно носим отечественное и не боимся в этом признаться. Российские шеф-повара занимают строчки в мировых рейтингах, и чтобы продегустировать их гастрономические творения мы готовы ждать свободного столика неделями. Но вот в косметологии, мы по-прежнему доверяем французским кремам, швейцарским аппаратам и американским уколам красоты. А между тем российские врачи-косметологи готовы предложить вам нечто новое и инновационное, что действительно работает.

С чистого листа: новые правила очищения кожи

Может ли простое умывание заменить полноценный антивозрастной уход? Последние исследования говорят, что да! И тому подтверждение — растущая популярность очищающих средств. Рассмотрим, какие простые изменения ежедневных привычек в уходе за кожей помогут вам серьезно сэкономить на антивозрастных средствах в новом году.

Как избавиться от синяков под глазами

Синяки под глазами — проблема, с которой сталкиваются очень многие. И в первую очередь повинна в этом явлении генетика. Конечно, мы не можем повлиять на наследственный код, но исправить этот косметический недостаток вполне реально. Одним из эффективных методов борьбы с синяками является татуаж. Поговорили об аспектах процедуры с Анной САВИНОЙ, мастером международного класса, владелицей салона Pigment Club.