Красоте 25 лет: легендарная выставка InterCHARM отмечает юбилей

24 – 27 октября в Москве пройдет юбилейная выставка InterCHARM, где ежегодно на более 1100 стендах представлены порядка 5000 как хорошо известных российских и зарубежных, так и только планирующих свой выход на рынок брендов.

Кто рано встает: правила утреннего макияжа

Не зазвонил будильник? Или хотелось просто подольше понежиться в теплой кроватке? Как бы то ни было, итог один — быстрые сборы и оперативный выход на работу. Следуйте нашим советам, чтобы максимально эффективно использовать драгоценные минуты и избежать распространенных ошибок в утреннем макияже.

Кремы с витаминами: что выбрать

Кремы и сыворотки с высокими концентрациями витаминов — надежный способ противостоять времени и возрастным изменениям кожи. Чтобы выбрать необходимый продукт из сотни предложений, косметологи советуют сосредоточиться на конкретной проблеме. Сосредоточьте внимание на том, что действительно беспокоит вас в вашей внешности — тонкие морщинки, неровный тон лица, тусклый цвет кожи, и найдите продукт с тем витамином в составе, который с легкостью расправится с недостатком.

ВСЕМУ — ГОЛОВА!

Шампунь для сухих волос, кондиционер для жирных, маска для секущихся кончиков… При всем богатстве выбора большинству из нас не очень просто подобрать верный «рацион питания» для своих волос. По мнению экспертов, сегодня самый распространенный тип волос — комбинированный. А значит, и уход за ними должен быть особый.

Любите погорячее? Тепло и холод в ароматах и косметике

Что выбрать в непостоянную октябрьскую погоду? Теплый аромат, способный защитить от внезапно налетевшего пронизывающего ветра, или крем с холодящей текстурой, на тот случай, если выглянет капризное солнце… 

Чистая кожа: без блеска, акне и покраснений

Проблемная кожа, склонная к воспалениям, после 20 лет — это не следствие неудачных экспериментов с маминой косметикой в подростковом возрасте. Среди основных причин возрастного акне врачи называют и гормональный дисбаланс, и ухудшающуюся экологическую ситуацию в больших городах, и неправильное питание, и стресс, и, конечно, неверный уход. И иногда речь идет не о недостатке последнего, а переизбытке!