Безупречная кожа вокруг глаз

Никакой макияж не поможет, если кожа вокруг глаз рассказывает о бессонных ночах. Нежная кожа вокруг глаз требует регулярно ухода и усиленной борьбы с такими врагами, как морщины, темные круги и отечность.

Получить по губам: программа ухода от А до Я

«Ваши губы как губка: при достаточном количестве влаги они пухлые и объемные, когда же организм обезвожен, они усыхают и уменьшаются», — объясняет Брюс Барт, д.м.н., дерматолог в медицинском центре Hennepin County Medical Center в Миннеаполисе. Губы склонны к обезвоживанию, особенно в межсезонье, когда погода скачет с минуса на плюс, дует северный ветер и выглядывает первое робкое, но активное солнце.

(Не)идеальная мама: звезды против стандартов и эталонов

Все больше и больше знаменитостей в последнее время высказываются о нереальном давлении, которому они подвергаются после рождения ребенка. Таблоиды только и говорят о скорости возвращения звездных мам в форму.

Как спасти кожу от похмелья

А вчера этот последний коктейль казался отличной идеей! Но только не сегодня. Живительная кокосовая вода и пара таблеток аспирина на завтрак спасут от головной боли, но вот кожу так быстро вам не реанимировать. Мы попросили косметолога Энни Чиу рассказать нам, что поможет быстро прийти в форму после бурной вечеринки.

Для него и для нее: косметика, которую можно позаимствовать у мужчин

В ванной комнате и спальне большинства девушек можно найти огромное количество баночек и тюбиков со средствами для лица, тела и волос. Женщины любят экспериментировать с продуктами для ухода за собой и постоянно ищут идеальные кремы, гели, лосьоны, шампуни или масла. Однако и на мужской полке бывают интересные находки - некоторые из них становятся настоящими открытиями в мире красоты.

Начистоту: 10 фактов о лосьонах

Лосьоны — обязательный этап очищения кожи: за считанные секунды они удаляют отмершие клетки и увлажняют кожу.