6 полезных советов по созданию упругих ягодиц

«Секрет красивых ягодиц заключается в долгой и упорной работе», — уверена Полин НОРДИН, автор известной книги «Butt Bible» и автор серии фитнес видеоуроков, делится своим опытом и отвечает на самые популярные вопросы о рельефе ягодиц и бедер.

Тренировка со скакалкой: сжигаем жир за 15 минут

Этот простой вид тренажерного оборудования – все, что вам нужно для сжигания калорий за 15 минут.

Три интересных факта о ягодичных мышцах

Скульптурные подтянутые ягодицы. Их тренировка нужна не только для сбора лайков в Instagram и восхищенных взглядов на улице. Проработка этих мышц делает ваше тело более сильным и крепким. Вы сможете бегать быстрее, а прыгать выше, улучшите осанку и забудете о боли в пояснице.

Программа тренировок для девушек: узкие бёдра, стройные ноги!

Хотите, чтобы мужчины смотрели Вам вслед? Тогда воспользуйтесь нашей программой, позволяющей сотворить стройные ноги и ягодицы Вашей мечты. Программа основана на шести базовых движениях и разработана Брэдом Шонфельдом, создателем Центра индивидуальных тренировок для женщин.

Силовые упражнения для стройных ног, рельефных бедер и упругих ягодиц

Любой комплекс упражнений, как бы он вам не нравился, рано или поздно перестает действовать: результат от тренировок ощущается все реже. "Подстегнуть" мышцы может лишь разнообразие.

Упражнение дня: Выпады назад

Это движение, сочетающее растяжку, йогу и тренинг с сопротивлением, укрепляет все тело, особенно руки и плечи. Дыхание должно задавать темп, говорит тренер ЭМИ ШЕРИЛ, которая использует его на своих занятиях в Equinox Fitness Clubs.