Суперскоростной способ прокачать ягодицы и бедра

Мечтаете о подтянутых бедрах и упругих ягодицах? Нет предела совершенству. Присоединяйтесь к суперскоростной тренировке SHAPE.

Как обезопасить себя от травм во время бега

«Счастливые стопы делают любого бегуна счастливее», — любят повторять адепты скоростного перемещения. И это абсолютная правда! Мы расспросили экспертов о простых техниках и трюках, которые помогут вам оставаться на дорожке как можно дольше, а дистанции преодолевать более длинные.

Поддерживаем тело в тонусе

Несомненно, вы выполняете наши тренировки, уделяя особое внимание силовым нагрузкам. Если не давали себе поблажек и не шли на компромиссы с собственной ленью, результаты не заставили себя долго ждать: упругие и подтянутые мышцы — достойная награда за усердие. Не будем сбавлять темп! Тренер МАЙК МОНРО предлагает оригинальный сет, состоящий из кардионагрузок и упражнений на растяжку. Программа поможет поддерживать тело в тонусе, в то же время не давая мышцам привыкнуть к нагрузке. Наш комплекс включает упражнения, направленные на проработку самых проблемных зон — ягодиц и бедер. Вы ни за что не пропустите столь важную тренировку! И как всегда, в дополнение к программе — бонус SHAPE: советы по правильному питанию и подсказки, как преодолеть все препятствия на пути к идеальному весу.

Красивые бедра и ягодицы за 30 минут

Немедленно приступайте к выполнению этого комплекса, который в считанные недели приведет ваши бедра и ягодицы в надлежащий вид. Эффект достигается за счет того, что одновременно задействуется большое количество мышц.

Упражнение дня: наклоны с бодибаром

Пора наконец всерьез взяться за ягодицы — придайте им соблазнительную упругость с этим простым и действенным фитнес-приемом. Эффективный мини-комплекс упражнений для ягодиц от SHAPE!

Упражнения для разных типов ягодиц

Как мы знаем, форма ягодиц у каждого своя, и следует учесть индивидуальные особенности строения тела. А потому в каждом отдельном случае необходимо подбирать упражнения, которые были бы максимально эффективны!