5 упражнений для быстрой прокачки ягодиц

Эти пять движений — все, что нужно для того, чтобы проработать мышцы ягодиц и бедер на 360 градусов! Включите нашу тренировку в свою повседневную жизнь, и мы гарантируем, что вы будете довольны результатами.

Суперскоростной способ прокачать ягодицы и бедра

Мечтаете о подтянутых бедрах и упругих ягодицах? Нет предела совершенству. Присоединяйтесь к суперскоростной тренировке SHAPE.

Прямой путь к идеальным бедрам и ягодицам

Если вы не удовлетворены состоянием кожи нижней части тела, то этот комплекс — для вас. Он был разработан на основе многолетних исследований, доказавших эффективность борьбы с целлюлитом с помощью фитнеса, и с успехом опробован на сотне добровольцев. Всего за 8 недель регулярных занятий по данной программе женщины теряли в среднем 1,5 кг жира, наращивали около 1 кг мышечной массы, отмечая уменьшение проявлений целлюлита даже без диеты. Впечатляет? Тогда последуйте их примеру, и в скором времени ямочки останутся у вас только на щеках.

Поддерживаем тело в тонусе

Несомненно, вы выполняете наши тренировки, уделяя особое внимание силовым нагрузкам. Если не давали себе поблажек и не шли на компромиссы с собственной ленью, результаты не заставили себя долго ждать: упругие и подтянутые мышцы — достойная награда за усердие. Не будем сбавлять темп! Тренер МАЙК МОНРО предлагает оригинальный сет, состоящий из кардионагрузок и упражнений на растяжку. Программа поможет поддерживать тело в тонусе, в то же время не давая мышцам привыкнуть к нагрузке. Наш комплекс включает упражнения, направленные на проработку самых проблемных зон — ягодиц и бедер. Вы ни за что не пропустите столь важную тренировку! И как всегда, в дополнение к программе — бонус SHAPE: советы по правильному питанию и подсказки, как преодолеть все препятствия на пути к идеальному весу.

Упражнение дня: выпад с подъемом рук

Самый простой и эффективный способ уменьшить объем бедер и ягодиц, придав им скульптурный рельеф.

Упражнение дня: наклоны с бодибаром

Пора наконец всерьез взяться за ягодицы — придайте им соблазнительную упругость с этим простым и действенным фитнес-приемом. Эффективный мини-комплекс упражнений для ягодиц от SHAPE!