Распространенные ошибки при занятиях растяжкой

Не секрет, что гибкое тело — залог долголетия. А стретчинг – обязательная составляющая любой тренировки. Но несоблюдение техники может свести все ваши усилия на нет. Поговорили с Самирой Мустафаевой, мастером спорта по художественной гимнастике, призером чемпионата мира, владелицей сети студий растяжки «SM Stretching», как улучшать свои показатели в стретчинге.

Что такое хорошая осанка: стремимся к идеалу

Какая осанка считается идеальной с медицинской точки зрения и как ее создать? Задали этот вопрос Анне Владимировой, врачу, основателю Школы оздоравливающих практик Wu Ming Dao, автору запатентованной немедикаментозной методики лечения остеохондроза, сколиоза, межпозвонковых грыж и других заболеваний, связанных с нарушением структуры позвоночника.

Как защититься от травм: 4 типа растяжки

Все знают о пользе растяжки, но при этом в тренажерном зале нечасто встретишь леди, которая растягивается сразу после разминки.

5 причин заняться йогой

Древняя индийская система, врачующая не только тело, но и дух, имеет множество последователей по всему миру.

Детокс-йога

Откажитесь от голоданий и очищений на соках! Эта получасовая тренировка очистит тело и разум, вернув вам спокойствие, сосредоточенность и сияющий вид.

Боди-балет: идеальное тело не выходя из дома!

Если вам надоело тренироваться с привычным инвентарем и захотелось попробовать что-то новое, выполните упражнения из нашего комплекса в духе фитнес-хита Голливуда - тренировки с балетным станком!