Пора по парам: лучшие модели зимних кроссовок

старше одного года
Пора по парам: лучшие модели зимних кроссовок

«Как сочетать кроссовки с платьем», «Модные коллаборации спортивных брендов и звезд»… спортивная обувь стала неотъемлемой частью жизни модных блогов и глянцевых изданий. Это вам уже не street-style и андеграунд! Легендарные модели кроссовок отметились и на красных ковровых и в лучших ресторанах мира. Кто-то бережно упаковал свою белоснежную пару до весны, а кто-то готов любимую модель испытать на прочность русскими морозами. Мы предлагаем альтернативный вариант – зимние модели. Теплые, удобные и, конечно, их можно сочетать и с платьем!

1. NPC UK Mid Shepra, Reebok — классическая модель с теплой подкладкой из стриженной овчины. Подобные кроссовки одобрит даже мама: они рассчитаны на серьезный минус. Прочная резиновая подошва обеспечивает отличное сцепление с поверхностью земного шара, а стелька с технологией memory tech — амортизацию.

2. Tubular Invader от трехполосатого бренда adidas — реинкарнация культовой модели из 80-х adidas Invader. Но баскетбольное прошлое модели умело замаскировали беговым стилем. Верх выполнен из оригинальной ткани с текстурой белоснежного листа, а литой задник — из эффектного материала, имитирующего кожу рептилии. Мягкая промежуточная подошва служит своеобразным «утеплителем».  

3. Никаких особых утеплителей внутри, но модель при этом не проигрывает конкурентам. Материалы голубого и синего оттенков — микс, придуманный специально для зимней модели. Классический спортивный стиль женской 696 New Balance ставит эту модель на первую позицию в wish list любой городской модницы.

4. Легендарные кеды тоже оказались в нашем обзоре (мы не смогли пройти мимо)! Любимые кеды в зимнем варианте? Не мечта, а реальность! Но, конечно, с учетом тканевого верха рассчитаны они на сухую погоду. А вот холодов не боятся – искусственный мех отлично согревает. Мы уже пополнили свою коллекцию легендарных конверсов зимней моделью The Converse Chuck Taylor All Star Winter. А вы?

5. Nike Air Max Thea Mid. Прототипом очередной версии легендарной модели Air Max стала австралийская обувь Blunnies — тупоносые челси. В руках умелых дизайнеров Nike эта простецкая модель превратилась в нечто космическое. Легкая верхняя часть выполнена из кожи и текстиля. По бокам расположены эластичные вставки (привет, бланнис и челси). Модель установлена на высокую подошву из особого износостойкого материала. А в пяточной области подошвы находится все та же air-капсула, которая отвечает за хорошую амортизацию.

6. И опять утепленная версия баскетбольной модели, но на этот раз от Puma. Basket Mid WTR являются дальней родственницей кроссовок, выпущенных в 60-х годах в качестве разминочных кроссовок для баскетболистов. Утепленная версия — слабо напоминает оригинал прошлого столетия. Стильная металлизированная кожа, эффектные зипы и агрессивный протектор, обеспечивающий связь с реальностью — то есть скользкой российской дорогой.

 

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.