Зацепило: тренировка с U9

26 февраля 2016
Зацепило: тренировка с U9

Цепи давно использовались в фитнесе и спорте, однако до появления многофункциональной цепи U9 цепной тренинг не был так распространен из-за неудобства использования инвентаря.

«Если раньше цепи применяли в качестве дополнительного отягощения и выполнения статических упражнений (вот почему с ними занимались преимущественно мужчины, желая повысить свои силовые показатели), то с появлением цепи U9 стало возможным худеть и укреплять мышцы, тренируясь в обоих режимах (статическом и динамическом), развивая скорость, силу, координацию, гибкость и выносливость и прорабатывая все основные группы мышц», - говорит Александр МИРОНЕНКО, чемпион России по легкой атлетике, тренер категории «мастер+» и фитнес-эксперт сети фитнес-клубов X-FIT.

Секрет тренажера-трансформатора – в высокой подвижности звеньев. Цепь U9 может менять свою форму, «превращаясь» в гантели, бодибар, ViPER, силовой мешок, гири, канат, утяжелитель, барьер и даже ремень для йоги. Такой тренажер почти бесшумен (благодаря специальному резиновому покрытию) и различается по весу (это позволяет подбирать подходящую нагрузку в зависимости от вашего уровня подготовки). К тому же цепь U9 похожа на аксессуар, который так привлекает дам!

5 фитнес-целей за одну тренировку

В основе тренировок с цепью U9 — комплексный подход. Занимаясь всего 1-3 раза в неделю в фитнес-клубе, дома или даже на улице, вы сможете решить сразу несколько стоящих перед вами задач:

  1. Повысить метаболизм и сбросить лишний вес (скоростно-силовые ViPR-упражнения, плиометрические и кардиоупражнения);
  2. Привести мышцы тела в тонус (силовые упражнения);
  3. Укрепить опорно-двигательный аппарат (статические сухожильные и динамические функциональные упражнения);
  4. Улучшить работу сердечно-сосудистой и респираторной систем (плиометрические и кардиоупражнения);
  5. Снять напряжение и стресс (упражнения на улучшение гибкости).
комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.