3 cекрета отличной формы Джулианны Мур

3 февраля 2016
3 cекрета отличной формы Джулианны Мур

Джулианна МУР не только прекрасная киноактриса, но и детская писательница. О том, как ей удается поддерживать отличную форму и вести активную жизнь, несмотря на возраст и наличие двоих детей, она рассказала SHAPE.

Секрет №1

Красота

«Когда я была маленькой, то считала, что в рыжем цвете волос нет ничего хорошего, я мечтала, чтобы у меня были темные волосы и темные глаза. Но став взрослее, я полюбила свою внешность, потому что этот цвет позволяет мне чувствовать себя особенной, - признается актриса. - А светлая кожа — это напоминание что мне необходим крем с SPF, которым я пользуюсь с 20-ти лет».

Секрет №2

Фитнес

«Я стараюсь тренироваться регулярно: 3 раза в неделю занимаюсь кардио, иногда выполняю упражнения с легкими весами, - говорит Джулианна. - Мне также нравится ходить на занятия аштанга-йоги: она помогает мне сосредоточиться, ведь я думаю только о том, как бы удержать равновесие и не упасть».

Секрет №3

Питание

«Когда я нахожусь на съемках, то слежу за своим рационом и полностью исключаю хлеб, - рассказывает Мур. - Пожалуй, это единственное жесткое ограничение. Но когда я живу в свободном режиме, то ем все, что захочу. Мне нравится выпить бокал вина за трапезой и у меня достаточно сильная тяга к сладкому».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.