Тайм-лайн: сколько времени тратить на тренировки?

28 января 2016
Тайм-лайн: сколько времени тратить на тренировки?

Даже небольшое время, которое вы посвящаете физическим нагрузкам, оказывает благоприятное воздействие на ваш организм. В зависимости от того, сколько времени вы уделяете тренировкам еженедельно, вы можете узнать, как занятия укрепляют ваше здоровье.

90 минут

Живите дольше! Выполняя физические упражнения по 15 минут 6 дней в неделю, вы увеличите продолжительность жизни на 3 года, согласно исследованию ученых из Тайваня.

135 минут

Будьте счастливы! Ощущение радости, снижение внутреннего напряжения и дополнительную энергию дарят вам 45 минут кардиозанятий 3 раза в неделю. А ученые из Duke University выяснили, что такие занятия столь же эффективны, как выписанные таблетки для лечения депрессии.

150 минут

Укрепите сердце. Данные исследований, опубликованные в журнале Circulation, говорят о том, что 2,5 часа в неделю кардиотренировок снижают риск заболеваний сердечно-сосудистой системы на 14%.

210 минут

Предотвратить диабет. Согласно данным, опубликованным в Journal of Science and Medicine in Sport, 3,5 часа занятий в неделю способствуют хорошему контролю уровня сахара в крови и тем самым могут остановить развитие диабета 2 типа. 

275 минут

Скиньте лишние килограммы. Правильное питание и 55 минут ежедневных тренировок 5 раз в неделю помогут вам снизить ваш вес на 10%, избежать его набора в будущем — такие данные исследования были опубликованы в журнале Archives of Internal Medicine.   

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.