Плюсы интервальной тренировки

старше одного года
Плюсы интервальной тренировки

Хотите сжечь больше калорий, стать выносливее и улучшить работу сердца? Сделайте выбор в пользу интервальных тренировок. 

Задача проста: во время занятия чередуйте высокую и низкую скорость выполнения упражнения в течение определенного отрезка времени. Такие тренировки подготовят ваше тело к интенсивным нагрузкам всего за пару-тройку недель. Причем практиковаться вы можете даже дома.

Эффективные тренировки для сжигания жира

1. Японский фитнес-гуру Изуми Табата разработал интервальную тренировку, которая длится всего 4 минуты. В ней нет ничего сложного: в течение 20 секунд вы выполняете одно упражнение так быстро, как можете, а затем 10 секунд отдыхаете. Всего нужно выполнить 8 упражнений (силовых или кардио - решать вам). Успеть за 4 минуты: уникальная тренировка от Изуми Табаты

2. Ученые пришли к выводу, что интервальные нагрузки, получаемые, в частности, во время велотренировок, позволяют достичь высоких спортивных результатов, несмотря на свою небольшую продолжительность. Узнайте, как «попасть в интервал»!

3. Откройте для себя еще одну нескучную интервальную тренировку, помогающую не только худеть, но и восстанавливать силы, от фитнес-инструктора Джессики Смит и тренера по восточным единоборствам Гильермо Гомеса! Она сочетает в себе элементы из «мягкого» фитнеса (пилатеса, йоги, тай-чи) и кикбоксинга. На выполнение комплекса у вас уйдет всего полчаса. Интервальная тренировка за 30 минут в день

4. Чтобы добиться успеха в снижении веса, скорректируйте свою программу тренировок. Так, например, используя только беговую дорожку, вы можете провести эффективную и разнообразную интервальную тренировку, устроив спринт по равнине и выполняя бег в горку. Как получать от тренировок максимум пользы? Воспользуйтесь полезными советами от профессионалов фитнеса.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.