Убойная разминка: как сжечь 250 ккал за 25 минут

старше одного года
Убойная разминка: как сжечь 250 ккал за 25 минут

Нет времени на полноценную тренировку? Следуйте плану SHAPE, который поможет вам сжечь 250 ккал всего за 25 минут!

Во время тренировки на беговой дорожке эффективность занятия легко варьировать, чередуя спринт с легким бегом трусцой. Такая стратегия улучшает выносливость и способствует быстрому сжиганию жира.

Попробуем применить эту тактику для занятий на… эллиптическом тренажере. Преодолеть трассу то ускоряясь, то замедляя темп гораздо легче, чем двигаясь с определенной скоростью. А нагрузка на сердце в обоих случаях одинаковая.

Сжечь максимальное число калорий за короткое время — цель этой разминки. 

 

Выберите эллиптический тренажер без рычагов. Руки слегка согните, удерживая по бокам ближе к корпусу. Не сжимайте кулаки — ладони расслаблены. Установите уровень сложности «4» или «5» (если у тренажера 10-ступенчатая программа) или «10–14» (если 25-ступенчатая).  Дополните тренировку упражнениями для мышц спины и плечевого пояса.

Чувствуете в себе силы продолжить тренировку? Тогда повторите план, начиная с четвертой минуты. Минус еще 200 ккал! Закончите тренировку, выполнив наши упражнения.

Интенсивность: средняя, чередующаяся с тяжелой
Тренажер: эллиптический тренажер с возможностью изменения уровней сложности и наклона
Время занятия: 25 минут
Сгорает: от 250 ккал

Упражнения с амортизационной лентой

Закрепите конец одной ленты на высоте груди перед собой, вторую на том же уровне позади себя. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч.Удерживайте конец передней ленты в левой руке, ладонь развернута вправо.

Конец второй ленты зажмите правой рукой, согнутый локоть отведите назад, ладонь вниз.Вытяните левую руку вперед, правую отведите назад. Cменив положение рук, вернитесь в исходное положение. Повторите 10 раз.

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.