Лифтинг-тренировка для всего тела

Мы изучили больше 1700(!) различных тренировок, чтобы найти восемь по-настоящему эффективных упражнений, которые приведут мышцы в тонус в кратчайший срок.

Увеличьте скорость метаболизма!

В этой тренировке в стиле пирамиды интенсивность нарастает, а затем снижается для крайне эффективного сжигания калорий.

Тело мечты: тренировка с роллером

Включите всего один новый инвентарь в свои тренировки, чтобы достичь прогресса в короткие сроки. Роллер поможет вам вылепить фигуру мечты без лишних усилий.

6 упражнений, которые должна освоить каждая женщина

Представляем вам 6 упражнений с весом собственного тела, которые должна освоить каждая женщина, чтобы вылепить фигуру мечты. У автора этого комплекса звездного тренера Джен Уайдерстром есть ключ к запуску механизма прокачки «ментальных» мышц, которые помогут вам проработать тело буквально от макушки до пят!

Тренировка по женскому циклу

Достаточно немного скорректировать свои упражнения в фитнес-зале и питание, соотнеся это с фазами месячного цикла, как стрелка весов, так не желающая сдвинуться с места, начнет отклоняться влево!

К ПЛЯЖУ ГОТОВА!

Этот комплекс позволяет худеть и тренировать все группы мышц одновременно. Помните, что ваш темп должен оставаться высоким в течение всего занятия — так вы сожжете максимальное число калорий, строя крепкие мышцы.