Фитнес для похудения

О пользе тренажера Смита

Тренажер Смита – великолепный инструмент, позволяющий создавать рельефные мышцы и увеличивать силу.

Новые способы освоиться в воде

Вы можете усилить жиросжигающий эффект и сократить путь до цели, если добавите к своей программе одну из новых водных тренировок. Водные велосипеды, доски для серфа и гири — современные фитнес-бассейны обзавелись новым инвентарем, который поможет прокачать тело в самые короткие сроки!

5 плюсов тренировок в воде

Многие люди предполагают, что плавание означает лишь движение вперед и назад, но занятие в бассейне может быть динамичным и включать сложные интервалы и упражнения на наращивание силы мышц. Эксперты Shape готовы рассказать вам о всех преимуществах тренировок в бассейне, чтобы вдохновить вас наконец нырнуть в воду.

Четыре параметра успешного силового тренинга

Если вы будете надлежащим образом контролировать эти параметры, вы сможете создать собственную программу тренировки, которая позволит одновременно сжигать жир, наращивать мышечную массу и увеличивать силу.

Как увеличить отдачу от тренировок прямо сейчас!

За тот положительный эффект, что вы достигаете в процессе тренировок несут ответственность определенные гормоны. Используйте их силу, чтобы сжигать больше жира, наращивать мышечную массу и улучшать общее состояние здоровья.

Тренировка для дома от тренера Мадонны

Последние годы Мадонна работает с тренером и бывшей профессиональной танцовщицей Николь ВИНХОФФЕР. «Я всегда стараюсь находить новые упражнения, новые связки движений, чтобы помочь Мадонне сохранить тонус мышц и ту форму, которой она так гордится», — говорит Винхоффер.