Фитнес для похудения

Тело мечты: тренировка с роллером

Включите всего один новый инвентарь в свои тренировки, чтобы достичь прогресса в короткие сроки. Роллер поможет вам вылепить фигуру мечты без лишних усилий.

6 упражнений, которые должна освоить каждая женщина

Представляем вам 6 упражнений с весом собственного тела, которые должна освоить каждая женщина, чтобы вылепить фигуру мечты. У автора этого комплекса звездного тренера Джен Уайдерстром есть ключ к запуску механизма прокачки «ментальных» мышц, которые помогут вам проработать тело буквально от макушки до пят!

Тренировка по женскому циклу

Достаточно немного скорректировать свои упражнения в фитнес-зале и питание, соотнеся это с фазами месячного цикла, как стрелка весов, так не желающая сдвинуться с места, начнет отклоняться влево!

К ПЛЯЖУ ГОТОВА!

Этот комплекс позволяет худеть и тренировать все группы мышц одновременно. Помните, что ваш темп должен оставаться высоким в течение всего занятия — так вы сожжете максимальное число калорий, строя крепкие мышцы.

Стройная фигура через 4 недели

Солнце показывается неохотно, но до пляжного сезона осталось не так уж много времени, если вам необходимо привести себя в форму. В мечтах об отпуске вы уже доставали купальник? Кажется прошлым летом он сидел на вас безупречно, но теперь стал тесноват… Увы, почти все мы поправляемся за зиму. Комплексы упражнений, разработанные командой из калифорнийского Cal-a-Vie Health Spa, помогут вам стать сильной, стройной и подготовиться к пляжному сезону. Или к свадьбе подруги, куда вы приглашены свидетельницей, ко дню рождения, к встрече одноклассников... Не важно, какова ваша фитнес-цель. Наша программа поможет достичь ее в любом случае. Первые результаты — уже через 4 недели!

Сбросить всё лишнее к лету

Мы уверены: в этом году выбор купальника для вас не проблема, ведь вы упорно следовали нашему пятимесячному плану! Вероятно, вам уже не терпится забежать в примерочную, но мы советуем подождать еще пару недель… Мы хотим, чтобы вы не просто выглядели ослепительно, а затмили собой всех и вся! Включите наш комплекс в свою программу подготовки к бикини-сезону!