Фитнес для похудения

Крутой поворот!

Дайте нам всего 16 минут, и мы поможем вам добиться рельефного пресса и тонкой талии уже к началу лета!

Как добиться идеальных пропорций

В погоне за стройностью мы нередко забываем работать над пропорциями. Безусловно, тип фигуры генетически предопределен, но приблизить его к идеалу возможно. Важно лишь правильно выстроить режим своих тренировок. О том, как это сделать расскажет Ева Тошматова, сертифицированный тренер тренажерного зала и групповых программ, персональный тренер фитнес клуба FitnessAvenue.

Тренировка с гирей: минус 700 ккал в час!

Все новое — это хорошо забытое старое. В фитнес-клубах нам все чаще предлагают тренироваться с гирями, которые позволяют проработать мышцы намного лучше гантелей. А значит, ваша мечта о крепком рельефном теле скорее осуществится.

Фитнес дома: стройное тело на скорую руку

Дни безделья, помноженные на бесконечные застолья, непременно оставят свой «жирный» след на бедрах и талии. Не лучше ли этого не допустить? Воспользуйтесь планом домашних тренировок для похудения от SHAPE и получите стройное тело быстро!

Новое тело за 8 упражнений

Новое тело суперкласса! Следуйте нашему плану и не беспокойтесь, что скоро придет пора открыть ноги, руки и пресс. Готовы ли вы к этому? Абсолютно! Мы не сомневаемся, что вы уже выглядите стройнее, сексуальнее и чувствуете себя увереннее. Главное — не останавливаться на достигнутом.

Скоростные йога, пилатес и циклические тренировки - отличный результат

Как легко найти предлог, чтобы отложить часовую тренировку! Помешать могут десятки объективных обстоятельств: аврал на работе, приезд родственников, легкое недомогание, усталость и прочие вполне уважительные причины. Труднее придумать оправдание для отмены пятиминутного занятия. Ведь 300 секунд уделить фитнесу можно практически всегда. А правильно подобрав упражнения, даже из короткой тренировки вы сумеете извлечь большую пользу. Однако необходимо помнить, что любые экспресс-тренировки требуют предельной концентрации внимания и безупречной техники выполнения всех движений. Только в этом случае расход калорий и проработка мышц будут максимальными. Именно поэтому помимо силового мини-комплекса мы предлагаем йогу и пилатес — системы, где результаты достигаются главным образом за счет внутренней собранности.