Красивое тело без проблем

Благодаря этой программе, рассчитанной на месяц, ваши пресс, ноги и ягодицы подтянутся, а тело станет сильным и крепким. На горизонте есть и еще более приятное изменение — вы похудеете. Итак, приступим!

Новое тело за 8 упражнений

Новое тело суперкласса! Следуйте нашему плану и не беспокойтесь, что скоро придет пора открыть ноги, руки и пресс. Готовы ли вы к этому? Абсолютно! Мы не сомневаемся, что вы уже выглядите стройнее, сексуальнее и чувствуете себя увереннее. Главное — не останавливаться на достигнутом.

Тренировка для тех, кто отчаялся похудеть: просто, быстро, эффективно

Фитнес-программа поможет поддерживать тело в тонусе, в то же время не давая мышцам привыкнуть к нагрузке.

7 упражнений для максимальной проработки тела

Эффектная. Творческая. Эффективная. Именно так можно описать эту силовую программу, которая поможет вам нарастить мышечную массу всего за 1 месяц.

Голливудский workout: как занимаются звезды

Первые леди Голливуда, и правда, уделяют своему внешнему виду немало внимания, беспечно расставаясь с содержимым своих кошельков. Однако не деньги делают фигуру, а желание и сила воли в сочетании с грамотными тренировками!

Фитнес-программа от SHAPE: 9 главных упражнений для сексуальной фигуры

За 25 лет SHAPE создал и проверил на практике тысячи упражнений для всех групп мышц. Но эти девять зарекомендовали себя как наиболее эффективные. Начните сегодня - и вскоре вы уже будете выглядеть лучше, чем на фотографиях с выпускного бала!