Что выжно знать при выборе тренера

Ксения Король, спортивный нутрициолог, фитнес-эксперт и основатель проекта «Дружу с телом», рассказала о том, с какими ошибками сталкиваются большинство новичков фитнес-клубов, грезящих об идеальной фигуре.

Работа над ошибками: как ускорить похудение

Вы часами тренируетесь в спортзале, а результата все нет и нет? Кажется, вас вот-вот покинет сила воли, и вы опять вернетесь к мягкому дивану и сдобной булке.

Веломарафон: подготовка от чемпиона

Поговорили с бразильцем Марсело Соаресом, участником веломарафона Red Bull Trans-Siberian Extreme, о призвании, важных стартах и особенностях подготовки к затяжным гонкам на велосипеде.

Гантели: скучный инвентарь или ваша суперсила?

Исследование, проведенное в Appalachian State University, показало, что упражнения со свободными весами приносят пользу здоровью сердечно-сосудистой системы. 

Нанести удар: бокс против лишнего веса

А что, если нам ускорить сброс калорий, добавив к силовым подходам заряженный адреналином бокс? В результате получится невероятно энергичная тренировка. Приступим?!

Начать и не бросить: 7 советов начинающим бегунам

Беговые тренировки давно утвердились в статусе одного из самых доступных и эффективных способов поддерживать себя в форме. Беговое сообщество – едва ли не самое массовое в стране: на один лишь благотворительный Зеленый марафон «Бегущие сердца» вышли более 13 000  человек. И это только в Москве! Сколько бегунов пересекли финишный створ еще в 55 городах, сложно даже представить. Среди них много тех, кто только начинает тренироваться. О том, как не сойти с дистанции в самом начале пути поговорили с Михаилом Капитоновым, тренером Nike+ Run Club.