Нанести удар: бокс против лишнего веса

А что, если нам ускорить сброс калорий, добавив к силовым подходам заряженный адреналином бокс? В результате получится невероятно энергичная тренировка. Приступим?!

Начать и не бросить: 7 советов начинающим бегунам

Беговые тренировки давно утвердились в статусе одного из самых доступных и эффективных способов поддерживать себя в форме. Беговое сообщество – едва ли не самое массовое в стране: на один лишь благотворительный Зеленый марафон «Бегущие сердца» вышли более 13 000  человек. И это только в Москве! Сколько бегунов пересекли финишный створ еще в 55 городах, сложно даже представить. Среди них много тех, кто только начинает тренироваться. О том, как не сойти с дистанции в самом начале пути поговорили с Михаилом Капитоновым, тренером Nike+ Run Club.

Действуй, не долго думая!

Ваши пробелы в тренировках могут быть вызваны вашими мыслями. Думайте на пользу делу.

О пользе тренажера Смита

Тренажер Смита – великолепный инструмент, позволяющий создавать рельефные мышцы и увеличивать силу.

Вопросы и ответы: золотые правила тренировок

Мы попросили экспертов в области спортивной медицины и питания помочь нам ответить на вопросы, которые всегда служили пищей для спекуляций, домыслов и слухов.

5 плюсов тренировок в воде

Многие люди предполагают, что плавание означает лишь движение вперед и назад, но занятие в бассейне может быть динамичным и включать сложные интервалы и упражнения на наращивание силы мышц. Эксперты Shape готовы рассказать вам о всех преимуществах тренировок в бассейне, чтобы вдохновить вас наконец нырнуть в воду.