Фитнес для похудения

Сжигаем калории за 20 минут

Вы не можете уделить тренировкам даже минутку? Уверены? Упражнения SHAPE помогут вам поддержать тонус мышц, сжечь рекордное количество калорий… И всего-то за 20 минут!

КАРДИОбум. Беговая дорожка

Что и как необходимо делать, чтобы вопреки погодным сюрпризам быть в отличной форме и прекрасном расположении духа? Конечно же, заняться кардио вместе с SHAPE! Почему именно кардио? Ответ прост: это не только очень модный, но и очень эффективный способ привести тело в порядок и обрести наконец фигуру своей мечты.

Текучка кадров: как сохранить мотивацию к занятиям

Почему приносившие радость тренировки вдруг превращаются в скучную повинность? Как сделать так, чтобы спорт стал неотъемлемой, а главное, приятной частью вашей жизни? Мы поможем вам решить эту сложную задачу.

Тренировка года: твой личный план на 30 дней!

Хотите в новом году чувствовать себя увереннее, а выглядеть стройнее и привлекательнее? Вместе с инстаграм-блогером Анна Виктория @annavictoria мы составили 30-дневный план упражнений, дополнив его советами по питанию.

Качать — не перекачать: особенности тренировок для женщин

Давно миновали времена, когда женщины предпочитали «железу» аэробику и танцы. Теперь мы наравне с мужчинами беремся за гантели и штанги… Но легко ли женщине набрать (и «перебрать») мышечную массу, какие виды фитнеса этому способствуют и как от нее избавиться? Мы обсудили эти вопросы с инструкторами тренажерных залов.

Скользкая тема: как правильно выбрать коньки

Как правильно выбрать коньки? Какие элементы стоит освоить в первую очередь? И почему ничего не получается? На вопросы читательниц SHAPE отвечает МАРГАРИТА ДРОБЯЗКО, многократная чемпионка Литвы в танцах на льду, призер чемпионатов мира и Европы.