Тренировка из трех упражнений!

Есть три базовых упражнения, которые выполняет каждая любительница фитнеса, — приседания, отжимания и скручивания. Их эффективность доказана многими профессионалами, а простота и универсальность делают их важными элементами любого занятия. И где бы вы ни занимались — дома или на отдыхе в номере отеля, вы можете на их основе составить собственный фитнес-комплекс. 

Придать ускорение

Чтобы похудеть, не обязательно тратить 45 минут на беговой дорожке. Небольшая пробежка в сочетании со столь же «скромной» силовой – и вы станете заметно стройнее.

Тренировка на лестнице

Пришло время для освоения тренировок на свежем воздухе. Чтобы у вас не было ни единого шанса передумать, мы разработали программу, которая позволит вам заниматься прямо на пороге вашего дома!

Жиросжигающая тренировка со скакалкой

Сжигайте тонну калорий и получайте удовольствие от новой тренировки со скакалкой и общеразвивающих упражнений.

Восстановление после родов: подтянуть силуэт, сохраняя здоровье

После беременности очень хочется как можно быстрее похудеть, подтянуть мышцы и стать такой же стройной и энергичной, как раньше. Однако после родов ни сил, ни времени на походы в зал, как правило, нет. Да и на диету не сядешь (грудное вскармливание требует калорий). Как вырваться из заколдованного круга? Рассказывает Анна ВЛАДИМИРОВА, врач, основательница Школы оздоравливающих практик Wu Ming Dao, преподавательница женских даосских практик.

25 новых подходов к тренировкам

Простое изменение ваших любимых упражнений может помочь вам прокачать ваши тренировки, и получать результаты, о которых вы действительно мечтаете.