Экспресс-подготовка к Новому году

Неделя 3. Тренировочный день 1

К началу третьей недели тренировок могу смело заявить: я вошла в тренировочный режим. Что это значит? Мой организм перестал преподносить «сюрпризы» в виде скованности мышц на следующий день после тренинга. К тому же, регулярные тренировки 3 раза в неделю уже не кажутся чем-то «невыполнимым».

Неделя 2. Тренировочный день 3

Когда тренируешься дома, самое сложное, на мой взгляд, – это заставить себя начать. Внешние факторы, словно сговорившись, перетягивают на себя все внимание, начиная с неожиданно зазвонившего телефона и заканчивая домашним питомцем, решившим прилечь посреди уже расстеленного коврика для йоги.

Неделя 1. Тренировочный день 1

Скажу прямо: первая тренировка выдалась непростой. И хотя меня сложно назвать новичком в фитнесе, признаюсь, делать нужное количество повторений, соблюдая правильную технику, было сложно. Даже те упражнения, которые считаются «классикой жанра», вроде выпадов и отжиманий (кто их не делал?!) в этот раз давались с трудом.

Старт экспресс-подготовке к Новому году дан!

Весь декабрь Евгения Скворцова, выпускающий редактор SHAPE, будет тренироваться под чутким руководством Татьяны Дворцовой, двукратной чемпионки мира по фитнесу, и делиться с вами самым интересным. Будьте в форме – готовьтесь к зимним праздникам вместе с нами!