Фитнес-тренировка на детской площадке

12 мая 2016
Фитнес-тренировка на детской площадке

Во время утренней пробежки загляните на детскую площадку: качели и детская горка — идеальные тренажеры для поднятия тонуса, утверждает тренер СТЕФАН АШАН, основатель проекта Strength 123 в Нью-Йорке. Каждое упражнение выполните 10–12 раз, а сам комплекс повторите 2–3 раза.

Тяга на высоком блоке

Работают спина и руки.

127

Лягте под подвесными детскими качелями так, чтобы сидение было на уровне груди, руками возьмитесь за цепочки у основания. Приподнимите бедра от земли и выпрямите руки (локти расслаблены): тело должно быть вытянуто в линию от головы (А). Подтянитесь к сиденью — локти движутся к грудной клетке (Б). Выпрямив руки, вернитесь в исходное положение.

Разгибание в тазобедренных суставах

Работают нижняя часть спины и ягодицы.

128

Встаньте напротив садового столика и нагнитесь от бедра (А). Зафиксируйте корпус, взявшись руками за края, и поднимите прямые ноги на один уровень с поверхностью стола (Б). Опустите ноги, повторите. Старайтесь держать ноги вместе.

Обратное скручивание

Работают мышцы живота.

129

Лягте на скат горки, возмитесь руками за бортики за головой. Согните ноги в коленях под прямым углом так, чтобы колени оказались точно над ягодицами (А). Удерживая в напряжении мышцы живота, подтяните колени к груди — ноги вместе, работает только пресс (Б)! Затем вернитесь в исходное положение и повторите.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.