Выбираем наушники для тренировок

5 апреля 2016
Выбираем наушники для тренировок

Что дает положительный эффект и вдохновение во время спортивных тренировок? Музыка! Она становится дополнительной силой, своеобразным допингом, особенно когда на смену первоначальному энтузиазму и азарту приходит усталость и появляется желание остановиться.

Исследование, проведенное профессором лондонского Brunel University London Костасом Карагеоргисом, показало, что прослушивание музыки во время тренировок повышает выносливость спортсменов на 15%.

Чтобы погрузиться в мир любимой музыки и настроиться на результат, без специальных фитнес-наушников не обойтись. Они избавят от таких проблем, как спутывающиеся провода и постоянное выпадение из ушей в самый неподходящий момент.

Выбираем наушники для тренировок : ФИТНЕС :: SHAPE.ru

Для фитнес-занятий

 Беспроводные Bluetooth-наушники Monster станут вам идеальным компаньоном. На велопрогулке, в спортзале или во время пробежки вы забудете о существовании наушников благодаря их миниатюрной конструкции и отсутствию проводов. Специальное крепление SportClip позволяет надежно закрепить наушники, и они не выпадут из уха ни при каких условиях. А наличие сменных амбушюр позволит найти оптимальный вариант – как для больших, средних, так и для маленьких ушей. Осталось выбрать для занятий яркие, динамичные музыкальные композиции и погрузиться в мир любимой музыки. Вы по достоинству оцените высочайшее качество звука благодаря передовой технологии Pure Monster Sound, которой оснащены все спортивные наушники Monster.

Выбираем наушники для тренировок : ФИТНЕС :: SHAPE.ru
Для бега и велопрогулок

В сезон активных кардиотренировок на улице для любителей бега и велозаездов на первом месте стоит безопасность. Бегуны и велосипедисты должны слышать, что происходит вокруг. Но согласитесь, и без музыки бежать скучно —усталость приходит быстро, одолевает желание пройтись пешком или быстрее вернуться домой. С наушниками Monster iSport Strive вы сможете находиться сразу в двух мирах: в мире спорта и в мире музыки. Благодаря частичной шумоизоляции вы одновременно слышите происходящее вокруг и наслаждаетесь прекрасным звуком. Ситуация, когда во время пробежки, у вас звонит телефон, самая раздражающая. На этот случай наушники оснащены удобным пультом управления вашего смартфона или плеера – ответить на звонок, отрегулировать громкость или переключиться между треками возможно всего одним касанием.

Выбираем наушники для тренировок : ФИТНЕС :: SHAPE.ru

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
s*********s@u***r.net 05.04.2016 - 15:26:23 #75
Классные. А мне еще очень нравятся беспроводные наушники
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.