Звездный фитнес: Дженнифер Гарнер

старше одного года
Звездный фитнес: Дженнифер Гарнер

В июне этого года супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер отметят восьмилетие брака. В Голливуде эта пара считается образцовой – красивые, успешные и по-прежнему влюбленные друг в друга.

Дженнифер подарила мужу троих детей: двух старших дочерей и младшего сына в прошлом году. И, как и многие другие мамы, актриса столкнулась с проблемой лишнего веса после рождения малыша. Дженнифер возвращала форму под чутким руководством тренера и диетолога Валери Уотерс, которая вот уже 19 лет помогает звездам поддерживать безупречный внешний вид. Среди ее клиенток также числится Синди Кроуфорд, Джессика Бил и Кейт Бекинсэйл.

1. Приседания с гантелями

Работают мышцы рук и плеч Возьмите в правую руку гантель и поднимите вверх. Ноги расставьте на ширину плеч, левую руку опустите вдоль тела. Посмотрите вверх, на гантель. Выполните приседание, как можно ниже, но не отрывайте пятки от пола. Задержитесь в этом положении на 20 секунд, примите исходное положение. Сделайте 10–12 повторов для каждой стороны.

2. Разведения

Работают трицепсы и мышцы плеч Встаньте в позу планки с упором на колени. Зацепите рукоять эксертьюба за правую стопу, правая рука — на его середине на полу. Отведите левую руку в сторону на уровне плеч. Сильно натягивая эксертьюб, поднимите левую руку вверх. Выполните 10 повторов, поменяйте сторону.

3. Канкан

Работают мышцы ног и ягодиц Встаньте прямо, разведите руки в стороны на уровне плеч. Согните левую ногу в колене и поднимите вверх на уровень бедра, затем опустите. Далее оторвите левую ногу от пола и выполните мах вперед и опустите. Выполняйте упражнение 2 минуты, поменяйте сторону.

4. Отжимания узким хватом

Работают трицепсы, мышцы пресса и мышцы-стабилизаторы Примите положение для отжиманий от пола с упором на кисти рук и колени, пальцы рук и колени, пальцы рук соедините на уровне груди, локти разведите в стороны. Выполните отжимание, задерживаясь в нижней точке. Сделайте не менее 5 повторов. Дженнифер пришлось пересмотреть и систему питания: она стала употреблять много фруктов, включила в ежедневный рацион овощи на пару, а вот от сладкого практически отказалась.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.